手和手臂上的自我按摩

手臂和武器的自我按摩被引入许多学校和大学,作为一种持续故事按摩计划的益处的方式,同时社交偏移到位。此博客显示如何在实践中应用。它受到贝基·德雷的工作,斯普林斯里小学的老师与有PMLD的学习者一起工作的教师。她在下面与她的儿子,德克斯特,故事按摩计划的一个伟大粉丝描绘下来!


手上的自我按摩作为一部分‘recovery curriculum’

Becky一直与当地的心理服务一起工作,为整个学校社区制定“恢复课程”或“恢复途径”。该团队通过激活副交感神经系统,认识到按摩的治疗益处进行情绪调节。然而,当前社会疏散的气氛不再向同行按摩提供。

手和武器上的自我按摩提供了一个可以自我安抚的群体活动,并继续享受故事按摩计划。使用该计划的儿童或成年人适用于当时对他们最有益的压力。

要求许可然后说‘thank you’在故事结束时,按摩会话与程序是一体的。我们建议继续这种尊重的做法,特别是在将自我按摩作为群体活动时。


狐狸感到困惑–返回学校的按摩故事

在这里,故事按摩计划的联合创始人玛丽阿特金森分享了一个按摩故事的视频,以帮助孩子们了解谈论他们在回到学校的变化情绪的重要性。您可以看到十大故障按摩笔画如何轻松适应手臂和武器的自我按摩。

可以在此下载按摩故事的单词: 狐狸感到困惑–回到学校按摩故事。


在线课程– Open to All

故事按摩计划与故事,歌曲和押韵的乐趣和创造力结合了积极的联系。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这十个笔划每个都有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。

如果您有兴趣在故事按摩计划中使用在工作或在家中使用,那么请查看我们的 在线培训选项 . 我们教你如何分享十个故事按摩抚摸,并向您展示如何适应熟悉的故事,甚至会创造自己的一些感官故事。非常适合教师,父母,幸福的教练,治疗师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童共享积极的触感活动。

评论被关闭。