故事按摩for 330 Children in School Assembly

超过300名儿童参加了Liphook Bohunt学校的故事按摩学校集会。七年级的每个学生(男孩和女孩)都参加了这项活动。

大会是由Rhoda Bevan老师组织的,他希望鼓励孩子们更多地了解日本的海啸以及Cocoro Charity在帮助通过触摸治愈情感伤口方面的工作。


故事按摩School Assembly

我们在长达30分钟的会议开始时,在受海啸破坏的Rikuzentakata上谈论并展示了我们的工作照片,令人耳目一新的是,看着11-12岁的男孩和女孩如何真正倾听并表现出对他人痛苦的同情心。

我们简要介绍了按摩的故事,特别是为陆前高田的孩子们写的,着重于自然的治疗能力。然后,七年级的孩子们高兴地跟随朋友的按摩动作,并渴望拍摄照片,以向日本的孩子们展示他们在许多英里以外的地方做同伴按摩的故事。

令人特别感动的是,他们俩都在一瞬间变得沉默,以一种养育和关怀的方式将他们的手放在彼此的头上,这是一种自然的手势,传达的友谊和对他人的支持远胜于言语。


冷静与联系

之后,一位老师评论说,在简单按摩期间和之后,孩子们变得多么镇静,举止得体。一个女孩走到我面前,悄悄地要求复制故事按摩和伴随的动作,因为她想与母亲和五岁的妹妹分享。这个简单的故事触动了这么多人的心,并有助于分享触摸的治愈能力,这是多么美妙。

谈话后,罗达(Rhoda)在布告栏上展示了该活动,以便孩子们可以继续记住那些仍在努力重建日本生活的孩子。

孩子们向受海啸影响的日本孩子写了令人心动的信息。这只是许多字母中的一个例子。


故事按摩Training

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

评论被关闭。