有用的链接

如果您有兴趣与儿童共享触摸的好处,那么您可能会发现以下联系人有用。有些人为我们的故事按摩社区的成员提供折扣。他们是我们与之合作的个人或组织。单击要带到适当网站的名称。


金蛋整体–在线婴儿按摩和反射学教练课程。CATRIONA PLUNKETT享受了10%的折扣婴儿按摩和reflexology教练在线按摩社区的反射疗法和按摩治疗师的在线课程。她的课程得到了认可和认可。使用代码StoryMassage10获得折扣。


教育儿童冥想。Lorraine Murray拥有一系列书籍,资源和课程–为初学者更进一步– for teaching 思考对孩子们。这些包括在线课程。通过她的网站联系Lorraine,为我们的故事按摩社区的成员进行特别折扣。


儿童愈合触摸。玛丽阿特金森,故事按摩的联合创始人,已经用简单的触摸治疗技术书写了一本书,建议– 按摩,reflexology和acu压缩 –有孩子在家有助于缓解普通疾病。


乔安娜的恩典–感官项目.凭借正确的知识和少许创造力的原则,培训和书籍致力于廉价的物品的原则包含的感觉工具。


特殊需求的疗法和彩虹孩子们Giuliana Fenwick是印度头部按摩的作者,以获得特殊需求,并在使用中运行课程头部按摩与儿童和青少年有额外的需求。朱利安娜也经营 彩虹孩子们 培训和会议。


骑在星空上。洞察力和信息 博客 由Lucy Williams,8岁的托马斯母亲撰写,拥有复杂的需求和PMLD。露西将他描述为世界上最幸福的男孩–他喜欢这个故事按摩计划!


功能反射疗法。 Lorraine高级运行课程提供独特的方法作为分享的结构化方法 reflexology 与具有特殊教育和其他需求的儿童和成年人。洛林最近在赞比亚特殊学校分享了故事按摩的好处。


Makaton Marvels.Makaton Marvels.的所有者Jen Helmbolt在Makaton语言计划的教学中提供了各种培训课程,在线和面对面,在Makaton语言计划的教学中,可以在没有声音的情况下听到的儿童。


痴呆症按摩:按摩师培训课程尼科尔·米切尔(Nicolle Mitchell)经营的一天课程,故事按摩教练提供帮助以安全和适当的方式提供培养技能痴呆症的人。


讲故事  尼古拉博士是一家退休的SLT,他在使儿童和成年人能够记住和讲述日常生活的故事,在使儿童和成年人能够实现培训课程。它为具有特殊教育需求和残疾儿童提供免费可下载资源和故事,以及他们的家庭。