放松孩子 Coaches Embrace Story 按摩

We’ve been getting excellent feedback from 放松孩子 Coaches who have taken our Story 按摩 训练. Two 放松孩子 coaches –海伦·莫里斯(Helen Morris)和凯里·帕金森(Kerry Parkinson)– recently won our 最佳实践奖 so we spoke to them about their inspiring work with Story 按摩 for children.


Story 按摩 和 放松孩子 Sessions

海伦(Helen)和克里(Kerry)目前是儿童基金会的活动工作者 ’位于绍斯波特的中心,主要与0-11岁的儿童及其父母/照顾者合作。作为工作的一部分,他们在学校环境中提供“放松孩子”课程。他们与五所学校合作,每周约有70个孩子。

“放松孩子是一项旨在改善孩子的七步计划’的心理健康” says Helen, “该程序的步骤4被调用‘Feel’ 要么 ‘Massage’ 和 this is where we use Story 按摩 techniques to enhance the programme.”

在曼彻斯特的故事按摩培训课程中,您可以在下面看到Helen和Kerry与其他Relax Kids Coach的视频。他们根据“放松孩子计划”的七个步骤共同创建了一个按摩故事,以帮助孩子放松并准备考试。


积极参与

自从在他们的课程中介绍故事按摩以来,克里和海伦注意到某些孩子,尤其是大男孩和自闭症患者,更愿意参加。“他们中有些人发现很难与人正面接触” says Kerry, “他们可能不愿意互相按摩’的背。通过使用Story 按摩,我们设法克服了这一问题。他们现在喜欢它,并且经常要求做同伴按摩。”

故事按摩也是评估放松儿童课程的有效方法。“我们要求每个孩子说出自己喜欢的疗程,然后他们选择自己喜欢的按摩行程。” says Helen, “他们发现这真的很有帮助,当他们等待他们的评论被读出,然后分享他们选择的Story 按摩中风时,您可以看到他们的脸上激动和期待。”


Story 按摩 for Younger Children

故事按摩是在图书馆或社区中心进行一次性活动的理想活动。克里和海伦一起工作,为当地艺术中心的五所托儿所举办了一个小时的课程。这是一次非常生动的活动,有30名3至5岁的儿童和10名工作人员参加。

“到达后,我们要求孩子们绕着Story 按摩手,” explains Kerry, “然后,我们做了一些热身的故事按摩歌曲和童谣,向孩子们教招。然后,我们通过投影两本故事书的页面来完成– 恐龙吼! and 忙熊 在大屏幕上。我们站在舞台上,向他们展示了动作。每个孩子都有一份 忙熊 带回家,我们’我听说他们仍在托儿所和家里分享它。”

Kerry is also trained as a Baby Mindful coach 和 finds the Story 按摩 techniques have enriched the positive touch aspect of her sessions with parents 和 their babies.


Story 按摩 for Saffie’s Class

对于海伦来说,这是自故事按摩培训以来最动人的活动之一,它正在与班上的孩子们一起工作,这是曼彻斯特爆炸案的最年轻受害者萨菲·鲁索斯(Saffie Rousoss)参加的。海伦与另一名“放松孩子”教练合作,举行了一次关于幸福的会议,并与孩子们写了一个有关他们喜欢学校的按摩故事。“我们感到很重要的是,让孩子们有机会(即使只有很短的时间)在这段令人沮丧的时间内开心和玩乐,” explains Helen, “所有27个孩子互相按摩。这是一个强大而统一的时刻。”

每个孩子都得到一个故事的副本,放在托盘中,副本放在教室里,副本又寄回家了。班主任观察了孩子们在不同时间分享故事按摩的情况,并指出了对每个人的积极影响。“孩子们使用故事按摩作为康复过程的一部分,” says Helen, “这是一个令人惊叹的证明,它证明了抚育触摸的力量以及儿童以这种积极的方式互相帮助。”


More about the Story 按摩 Programme

故事按摩计划将积极,尊重的接触与讲故事的创造力和参与度结合在一起。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个儿童友好的名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。故事可以从我们的 Story 按摩 book, 改编自喜欢的故事或歌曲,或者您可以创建自己的按摩故事。


Would you like to train in the Story 按摩 Programme?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。


从其他Relax Kids Coach反馈

“我刚刚完成了我的故事按摩培训,哇,真的很喜欢这项培训,因为它很容易适应我的放松儿童课程。我的4岁和7岁绝对接受了我的在线培训,每天晚上我都在与他们一起练习。我女儿明天将带着自己的故事按摩去上学,以进行表演和讲述。我喜欢如何将其纳入入睡程序中,以帮助儿童在入睡时/夜间感到安全,并希望将其作为“睡眠练习”中入睡工具包的一部分进行推广。” Nadia Edwards,放松儿童教练和睡眠顾问

“我与一群在第一届会议上表现出愤怒和不合作的青少年一起工作。一旦我们开始对喜欢的流行歌曲进行按摩,它们就会开始参与。六个星期后,变化可能是惊人的,他们喜欢给予和接受积极的帮助。” Mandy Worsley,放松儿童教练。

“我和一群6岁的男孩一起工作,他们正在为SATS和过渡到中学做准备。最初,他们不愿尝试同伴按摩,所以我从自我按摩开始。他们很快就写下了自己的按摩故事,与其他人分享。班级老师和SENCO对会议的影响印象深刻,以至于6周的时间被延长到5个月!” 安吉拉·斯科特(Angela Scott),放松儿童教练

“Sometimes children can be a bit apprehensive about massage at first. But Story 按摩 is a wonderful way of introducing the FEEL section. I love to see children ‘melt’当他们开始看到这种体验多么美妙时。” 塞雷娜·威尔逊(Serena Wilson),放松的孩子和正念教练

“给孩子的创造力/读写能力是无限的。我们可以轻松地将Story 按摩链接到我们整个学校的主题和课程中。如果孩子不想通过同伴按摩或自我按摩来抚摸孩子,则给孩子一个写按摩故事的选项也可以消除任何可能的不适。” 榛树坎宁安, 放松孩子的教练和独立的从业医生

 

评论被关闭。