放松儿童教练拥抱故事按摩

We’在放松儿童教练的情况下,获得了良好的反馈,他们已经采取了他们的故事按摩培训。两个放松儿童教练–Helen Morris和Kerry Parkinson– recently won our 最佳实践奖 所以我们对他们的鼓舞人心的工作与儿童的故事按摩说话。


故事按摩and Relax Kids Sessions

海伦和克里目前是一个孩子的活动工人 ’S Southport的中心,主要与0-11岁及父母/照顾者的儿童合作。作为他们工作的一部分,他们可以在学校环境中提供放松儿童课程。他们与五所学校合作,每周见大约70名儿童。

“放松孩子是一个七步计划,旨在改善儿童’心理健康和福祉,” says Helen, “调用程序的步骤4‘Feel’ or ‘Massage’这就是我们使用故事按摩技术来增强程序的地方。”

在下面,您可以在曼彻斯特的故事按摩培训课程中看到海伦和克里的视频与其他放松儿童教练。他们共同努力,根据放宽儿童计划的七步创建按摩故事,以帮助孩子放松并为考试做好准备。


与积极的触摸合作

自从在课程中引入故事按摩以来,克里和海伦已经注意到某些孩子,特别是年长的男孩和自闭症谱的人更愿意参加。“其中一些人发现它真的很难与积极的触摸搞” says Kerry, “他们可以不愿意互相按摩’回来。通过使用故事按摩,我们已经设法克服了这一点。他们现在喜欢它,经常要求做同伴按摩。”

故事按摩也可以是评估放松儿童课程的有效方式。“我们要求每个孩子都说他们喜欢的会议,然后他们选择他们最喜欢的按摩行程陪同。” says Helen, “他们发现这真的是赋权,你可以看到他们的脸上的兴奋和期待,因为他们等待评论读出来,然后分享他们所选的故事按摩行程。”


故事按摩for Younger Children

故事按摩是图书馆或社区中心的一次性活动的理想活动。 Kerry和Helen在一起努力为当地艺术中心的五所幼儿园举办一个小时的时间。有30名儿童,年龄在三到五年之间,和参加的员工10名成员,这是一个真正热闹的活动。

“抵达时,我们要求孩子们在他们的故事按摩手中画画,” explains Kerry, “然后我们做了一些热身故事按摩歌曲和幼儿园押韵,向孩子们教练。然后我们通过投射两本故事书的页面完成– 恐龙咆哮! and 忙碌的熊 到一个大屏幕上。我们站在舞台上,向他们展示了动作。每个孩子都有一份副本 忙碌的熊 to take home, and we’听到他们仍然在托儿所和家里分享它。”

Kerry也被训练为一个婴儿一致的教练,发现故事按摩技术丰富了她和父母和他们的婴儿的正面触摸方面。


故事按摩for Saffie’s Class

对于海伦来说,自故事按摩训练以来最具悠久的事件之一,正在与曼彻斯特轰炸最小的班夫罗苏的课堂上的孩子们参加过。与海伦一起使用另一个放松儿童教练,举办了一个关于幸福的会话,并与孩子们写了一个关于他们喜欢学校的孩子的按摩故事。“我们觉得孩子们有机会很重要,如果只是在短时间内,在这个令人沮丧的时间内幸福,很开心,” explains Helen, “所有27名儿童互相按摩。这是一个强大的统一时刻。”

每个孩子都有一个故事的副本来保持在他们的托盘中,课堂上施加了一份副本,并将副本发送回家。班主任教师观察了儿童在不同时期分享故事按摩,并对每个人的积极影响评论。“孩子们使用故事按摩作为他们治疗过程的一部分,” says Helen, “一个真正令人惊叹的证明,培养触摸和儿童以这种积极的方式帮助互相帮助。”


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了积极,尊重与讲故事的创造力和参与的好处。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有儿童友好名称,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。故事可以从我们的 故事按摩book, 从最喜欢的故事或歌曲调整,或者您可以创建自己的按摩故事。


你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。


其他放松儿童教练的反馈

“我刚刚完成了我的故事按摩训练,哇,真的很喜欢这种训练,因为它很容易适应我的放松儿童课程。我的4岁和7岁的孩子绝对被带到它,每天晚上我在线训练我正在和他们练习。我的女儿现在明天和她自己的故事按摩开展学校,以便表演和讲述。我喜欢如何将其纳入睡前惯例,以帮助孩子在睡前/夜间感到安全,期待在我的睡眠练习中作为我的睡前工具包的一部分滚动。“ Nadia Edwards,放松儿童教练和睡眠顾问

“我与一群青少年合作,在第一届会议上呈现愤怒和不合作。一旦我们开始按摩到最喜欢的流行歌曲,他们就开始搞。六周后,改变可能是惊人的,他们喜欢给予和接受积极的触感。” Mandy Worsley,放松儿童教练。

“我合作了一群6年级的男孩,他们正在为饱满坐落和转向中学。最初,他们不愿意尝试同行按摩,所以我开始自我按摩。他们很快就会写自己的按摩故事来与其他人分享。课堂教师和康沃对课程的影响延长到5个月的会议的影响非常深刻!” 安吉拉斯科特,放松儿童教练

“有时,儿童起初可能有点担心按摩。但故事按摩是引入感觉部分的精彩方式。我喜欢看孩子们‘melt’当他们开始看看经验有多奇妙。” Serena Wilson,放松儿童和心灵教练

“儿童的创造性/识字福利是无限的。我们可以轻松将故事按摩链接到我们的主题和课程中作为整体学校的方法。如果孩子不想通过对等按摩或自按摩,则给孩子选择按摩故事的选项也从会话中夺走了任何可能的排除。” 榛子坎宁安, 放松儿童教练和独立培育从业者

 

评论被关闭。