学生分享故事快乐双彩与痴呆症居民

来自蒙特罗斯洛杉矶湖畔小学的六名学生每周探访当地的护理,作为社交技能的一部分。小时长的时间包括谈话,唱歌,玩游戏和与具有痴呆症的老年居民分享故事快乐双彩计划。每个人都在享受好处!


学习社交技巧

学生,年龄在6到11岁之间,在规划各种歌曲,游戏和快乐双彩故事的各种歌曲,游戏和快乐双彩故事方面发挥积极作用。这是一个团队努力,集团在一起工作,互相支持。他们的培育从业者帕姆戴夫在故事快乐双彩计划中训练,鼓励他们互相练习快乐双彩故事,以便他们知道笔画,以及如何对老年人使用温和的压力。

作为社交技能课程的一部分,PAM有助于他们了解痴呆症如何影响人们以及如何选择适当的歌曲和活动。他们还有一个团体讨论,为他们的老年朋友健康和死亡的悲伤做好准备。


与患有痴呆症的居民度过优质的时间

帕姆戴夫和学校的培育从业者迪亚德·尼斯(Diane Inglis)一直在聘请学生参观蒙特罗斯的Dorware House Care Home。每次访问都以问题提示开始讨论。例子是:“名称5件红色的东西?” or “厨房里有5件事。”这有助于学生和居民开始互相交谈,并进一步鼓励学习社交技能。

接下来他们一起唱一首歌。流行的歌曲包括‘一闪一闪亮晶晶’ and ‘玛丽有只小羊羔’。 Makaton标志通常用于伴随歌唱。然后是’S卡,多米诺骨牌或感官活动之类的游戏,如剧烈挑战。这是一个互动,无屏幕,无科技时刻,所以学生完全存在并参与。


分享尊重

会议以故事快乐双彩会话结束,这些会议随着许多居民想念的舒适性,尤其是来自孩子的舒适性。学生们尊重他们的长辈。他们要求允许拨打大快乐双彩和说‘thank you’在最后。传统的歌曲和诗歌可以很容易地适应故事快乐双彩,以便每个人都可以加入。帕姆和黛安都可以从培训日,故事快乐双彩书和社交媒体更新访问各种脚本。

护理家园的工作人员也享受休会和评论居民的大笑容’面孔。他们喜欢看到居民放松,轻柔的触摸,并带着快乐双彩抚摸分享故事的乐趣。它为所有参与者带来了平静和跨越的连接感。学生获得了自信心和自尊,居民的积极反馈。


建立积极的关系

鼓励学生说‘goodbye’他们离开。最初,他们相当害羞。但现在他们让目光接触,许多学生选择给居民一个大的拥抱。对于那些在共享活动共享活动之前,那些相当害怕的人来说,这对那些相当害怕的人来说,这是一个很大的一步。他们都喜欢回顾会议,看到照片并记住会议期间的特殊时刻。


更多关于故事快乐双彩计划的信息

故事快乐双彩计划与讲故事的乐趣和创造力相结合了正面,尊重。十个简单的快乐双彩笔画构成故事快乐双彩计划的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。


你想在故事快乐双彩计划中训练吗?

您想培养您在工作中或家中的程序吗?然后请考虑我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十大快乐双彩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。