准备儿童过渡到新学校

你现在参与过渡计划吗?这可能是一个困难的时期,特别是对于具有额外需求的儿童。故事快乐双彩计划通过将活页的单词与令人愉快的儿童与叙述充分聘用,为社会故事增加了额外的维度。


Chichester Downs综合征支持组

我们最近与Chichester Downs综合征支持小组进行了培训日,每个人都欢迎大量快乐双彩作为帮助为过渡做好准备的乐趣和互动方式。这是一个由琥珀和Jess(如上图)为他们的孩子们写的快乐双彩故事,即他们的孩子即将开始新的学校。故事可以很容易地适应您的孩子或儿童的个人。

故事快乐双彩for Transition

你们都穿着和准备上学。拿起你的包。我们走吧! (风扇)

我们走到学校,穿过大门。 (步行)

打招呼,想念霍尔登和你的朋友。挥手告别木乃伊。 (圆圈)

木乃伊将在一天结束时回来给你一个拥抱。 (挤压)

进入教室,找到一个挂钩的包。坐在地毯上和你的朋友坐在地毯上。 (风扇)

等你的名字......卢卡斯。 “我在这里,”你会说。 (平静)

木乃伊将在一天结束时回来给你一个拥抱。 (挤压)

现在是时候玩和学习了。语音,计数和音乐。 (反弹)

准备午餐,符合线条。和你的朋友一起坐下来吃。 (海浪)

在操场上跑,骑自行车,踢球。 (鼓)

木乃伊将在一天结束时回来给你一个拥抱。 (挤压)

水,沙,绘画。你最喜欢的事情。 (撒上)

It’S 3'O'时钟,时间回家。向大家说再见,你明天会再次见到他们。 (平静)

木乃伊来这里是一个伟大的拥抱。 (挤压)


更多关于故事快乐双彩计划的信息

故事快乐双彩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的快乐双彩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人,婴儿快乐双彩教练一起使用的人,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事快乐双彩Online Training.

 


更多的过渡计划的想法

您可以阅读更多快乐双彩故事,以帮助儿童在这里开始新学校: 自闭症儿童的过渡计划 and 回到学校的故事快乐双彩。 我们希望您发现这些有用。

评论被关闭。