为临终关怀中的丧亲儿童做准备

临终丧亲是在临终关怀环境中照顾家庭的重要组成部分。要使年幼儿童的死亡和死亡正常化可能是极具挑战性的。 Willowbrook临终关怀医院屡获殊荣的高级整体治疗师Kelly de Souza解释了“故事按摩计划”如何帮助打破坏消息并减少对垂死过程的恐惧。


故事按摩in a 临终关怀 Setting

The 故事按摩Programme 是通过富有同情心的触摸技术和讲故事进行交流的一种互动方式。它结合了简单的按摩笔触和基本语言来创建个人故事。在Willowbrook临终关怀医院,它增加了我们与住院和门诊患者家庭的治疗会议。这是一种多功能且简单的活动,可以适应不断变化的个人情况。而且成本是最小的。


改善沟通和支持

我们发现,使用故事按摩计划可快速帮助建立儿童与他们的家人以及介绍该计划的人之间的融洽和信任– whether that’治疗师或临终关怀人员的其他成员。当作为整个团队方法的一部分使用时,它可以帮助孩子感受到更多的包容性,这对他们的情绪和行为有积极的影响。


鼓励儿童表达情感

有许多书籍和诗歌可以帮助儿童谈论死亡和死亡。一些收藏夹包括: 瓢虫和蜻蜓, 尽可能大 and 泥泞,水坑和阳光。我们使用这些资源或邀请孩子和父母编写自己的故事。我们一起选择故事按摩笔画来说明单词,然后添加贴纸。

撰写和分享按摩故事会鼓励孩子们提出诸如“妈妈为什么要睡得更多?”之类的问题,并解决所有潜意识中的恐惧。以一个家庭为例,值得注意的是,孩子们更加接受了妈妈的变化和她的恶化。他们不那么害怕。当他们的母亲在临终关怀中和平死亡时,男孩们似乎已经做好了准备,并且有了更多的了解。


建立持久的记忆

“儿童和父母期待他们的故事按摩课程。通常会有很多笑声和嬉戏,这有助于维持家庭的正常状态和联系。有些故事可能非常有意义,而另一些则很随意!我们喜欢故事按摩计划鼓励创造力的方式。在紧张之中,它带来一种平静,乐趣和放松的感觉。

“对于发现难以谈论情感的家庭而言,故事可以是用孩子可以理解和记住的语言表达爱的机会。可以将共享的按摩故事添加到儿童的记忆盒中。一个家庭在母亲去世后继续使用故事按摩作为安慰和回忆的来源。和Nan一起成为他们就寝时间的一部分。他们不断将新故事添加到他们的存储盒中。


故事按摩and ‘Slothfulness’

故事按摩计划是我们孩子的一部分’丧亲服务称为‘The Willows’。我们提供许多不同的创意活动,包括正念技巧,积极肯定和唱歌碗。诸如故事按摩之类的辅助疗法被命名‘Slothfulness’因为孩子们知道这意味着缓慢,平静和放松。


故事按摩at a Children’s 临终关怀

您可能也有兴趣阅读“故事按摩计划”如何被用于帮助姑息治疗儿童及其家人。 故事按摩at a Children’s 临终关怀.

 

 

评论被关闭。