准备儿童在临终关怀中丧亲

预期的丧亲丧亲是在临终关怀环境中照顾家庭的重要组成部分。并使幼儿的死亡和死亡的正常化可能非常具有挑战性。 Kelly de Souza屡获殊荣的威尔佐克休息室屡获殊荣的高级治疗师,解释了故事按摩计划如何帮助打破坏消息,减少濒临垂死过程的恐惧。


故事按摩in a Hospice Setting

故事按摩计划 是通过富有同情心的触控技术和讲故事沟通的互动方式。它使用简单按摩笔划和基本语言的组合来创建个人故事。在Willowbrook临终关怀,它已加强了我们的患者和患者单位的家庭治疗课程。它是一种多功能和简单的活动,可以适应改变个人情况。而且成本很少。


提高沟通和支持

我们发现,使用故事按摩计划很快有助于建立与介绍儿童及其家人和介绍它的人之间的融洽关系和信任– whether that’审查员工的治疗师或其他成员。当用作整个团队方法的一部分时,它可以帮助孩子们感受更多的内容,这对他们的情绪和行为产生了积极的影响。


鼓励孩子表达情绪

有很多书籍和诗歌,以帮助孩子们谈论死亡和死亡。有些收藏包括: 水蝇和蜻蜓, 像它一样大 and 泥泞,水坑和阳光。我们使用这些资源或邀请儿童和父母编写自己的故事。我们共同努力选择故事按摩笔画来说明这些词,然后我们添加了贴纸。

写作和分享按摩故事鼓励孩子们提出的问题,例如“为什么妈妈睡觉更多?”并解决任何未说出口的恐惧。例如,有一个家庭,有人明显,孩子们变得更加接受妈妈的变化和她的恶化。他们不那么恐惧。当他们的妈妈在临终关怀安慰地区死亡时,男孩似乎被准备并有更多的理解。


建立持久的回忆

“儿童和父母期待他们的故事按摩会议。通常有很多笑声和嬉戏,有助于保持正常性和作为一个家庭的关系。一些故事可能非常有意义,但其他故事是非常随机的!我们喜欢故事按摩计划鼓励创造力的方式。它在紧张局长中带来了平静,乐趣和放松的感觉。

“对于那些难以谈论情绪的家庭来说,故事可能是用孩子能够理解和记住的语言表达爱意的机会。可以将共享按摩故事添加到儿童的内存框中。一个家庭继续使用故事按摩作为母亲去世后的舒适和回忆。它成为他们的睡天常规的一部分。他们继续向他们的记忆盒添加新的故事。


故事按摩and ‘Slothfulness’

故事按摩计划是我们孩子的一部分’S Bereavement Service叫做‘The Willows’。我们包括许多不同的创造性活动,包括谨慎技术,积极肯定和唱歌碗。互补的疗法(如故事按摩)命名‘Slothfulness’因为孩子们知道这意味着缓慢,平静和放松。


故事按摩at a Children’s Hospice

您也可能有兴趣阅读故事按摩计划如何用于帮助支持姑息治疗的儿童及其家人。 故事按摩at a Children’s Hospice.

 

 

评论被关闭。