在学校培育单位的正面触摸

“故事快乐双彩是我最好的训练’ve ever done,”Karen Horner说,在诺森伯兰州的一所学校的培育单位中的专业自闭动业家。“它是如此多才多艺,可以与我的感官会议一起使用,也可以放松儿童课程。”凯伦,如下图,左,最近赢得了我们的故事快乐双彩 最佳实践奖 为她的关怀方式为自闭症患儿引入积极的触控活动。


故事快乐双彩in a Nurture Unit

凯伦创造了一系列不同的快乐双彩故事,可以在不同时间使用以适应场合。这些范围从一个简单的收获歌曲适应作为幼儿园时代的快乐双彩故事,特别是对于那些为个人儿童提供应对特定问题或焦虑的人。“孩子们所有的回应都回应了这么良好的快乐双彩,” she says, “它可能需要时间才能触摸触摸,但故事快乐双彩似乎帮助他们互相粘合并接受触摸。这里’是一个是一群十分之一的孩子的照片。他们在五个星期里走了很长的路,我为他们感到骄傲。”

恐怖主义攻击的消息对培育单位的自闭症儿童尤其具有挑战性,而凯伦使用了故事快乐双彩,帮助减少对面对外面世界的焦虑。 “一个小男孩,特别是,走出来极为焦虑,吓坏了” says Karen, “我写了一个故事快乐双彩,帮助他明白,虽然发生了不好的事情,但有很多人爱他,让世界保持安全和快乐的地方。我们也给了他一个担心的娃娃和梦想捕手。他一直回到他们身边,因为他们让他感到安全。”


快乐双彩故事–世界是一个快乐的地方

世界是一个美丽的地方。 (圆圈)

用鲜花,树木,阳光和许多可爱的乐趣。 (风扇)

你有很多人可以帮助你安全,让你的世界成为一个快乐的地方。 (挤压)

大多数人都是友好的,乐于助人,你的世界是一个安全的地方。 (平静)

有时会发生坏事,世界可能看起来很冷和黑暗。 (鼓)

一些不那么友好的人可以做到可怕的事情。 (海浪 - 快速地)

人们受伤,它让你觉得害怕。 (反弹)

但总是记得你有很多人可以帮助你安全,让你的世界幸福。 (挤压)

所以尽量不担心。微笑,玩耍,快乐。 (反弹)

当天晚上时,让你担心娃娃​​。 (半圈)

当早上来的时候开始了。 (圆圈)

快乐,跑和玩孩子每天都在做。 (平静)

永远记得你有很多人帮助你安全,让你的世界幸福。 (挤压)


有趣和灵活的积极触摸活动

凯伦发现,培育单位的许多孩子更喜欢触摸,她选择了故事快乐双彩描边以满足他们的需求。“深压有助于释放与副交感神经系统的大脑中的“感觉良好”的激素,这有助于平息神经系统,“她说,“这就是为什么故事快乐双彩对自闭症和感官加工障碍的儿童来说非常有益。您可以为个人偏好和需求选择更轻或更坚强的笔划是灵活的。孩子放松,玩得开心!”

更多关于故事快乐双彩计划的信息

故事快乐双彩与讲故事的创造力和参与相结合了积极,尊重的触感。十个快乐双彩笔画构成故事快乐双彩计划的基础。这些笔画有一个简单的名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。故事可以从我们的 故事快乐双彩book,从最喜欢的故事或歌曲改编。或者你甚至可以像这样创造自己的故事 世界是一个快乐的地方。

它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。在线培训是治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人,婴儿快乐双彩教练一起使用的人,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事快乐双彩Online Training

评论被关闭。