应对离婚–儿童积极触感

这款美丽和衷心的故事按摩是由祖母为她的孙女撰写的,他正在应对离婚和困难的情绪,她正在对父母体验。它包含一个强大的爱和希望通过积极的触摸信息。 

请与您自己的家庭成员分享,他们可以从积极的触感和温柔的肯定的治疗组合中受益。
无标题设计


 

你的家人没有破碎......

木乃伊走了一个方式。 (半风扇)

爸爸已经又一了。 (半风扇)

爱木乃伊还可以。 (圆圈)

爱爸爸还可以。 (圆圈)

木乃伊和爸爸爱你。 (圆圈)

有时你会生气。 (鼓)

有时你会伤心。 (撒上)

但那没关系。 (平静)

感觉你的家人被打破了。 (侧面波)

但这不是。这只是破解。 (海浪)

每个人都在这里。 (圆圈)

阿姨,叔叔,表兄弟,爷爷,保姆。 (圆圈)

你非常被爱。 (圆圈)


在故事按摩计划中培训

故事按摩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。我们有一个受欢迎的人 故事按摩book 这是作为对该计划的介绍。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。