姑息治疗中的积极接触活动

故事快乐双彩计划在姑息治疗中带来了积极接触活动的好处。我们的在线培训课程已经由全国各地的临终关怀医院的工作人员和志愿者完成。如果你’目前正在临终关怀医院工作或志愿服务,然后继续阅读以了解故事快乐双彩计划为何在姑息治疗的治疗互动中发挥如此重要的作用。

手抄


What is the 故事快乐双彩Programme?

故事快乐双彩程序包括使用十种简单的快乐双彩动作(通过衣服),这些动作与口语相结合,以建立一个引人入胜的故事。例如,在孩子的背上画一个大圆圈可以描绘出太阳,而用手指耙开可以代表狮子的爪子。故事情节和快乐双彩动作可以轻松调整,以适应不同孩子的个性化需求。该程序易于访问,无需进行任何准备,因此可以随时随地共享。它可能只需要几分钟或几分钟即可。

P1030963


The 故事快乐双彩Programme at a Children’s Hospice

萨里郡一群儿童收容所射击之星追逐者(Shooting Star Chase)的辅助疗法协调员安吉拉·加勒特(Angela Garrett)是一位受过训练的故事快乐双彩教练。训练后,她立即开始与即将到来的孩子一对一地工作,发现它带来了一种美丽的平静与和平感。然后,她将这个想法介绍给父母和祖父母,鼓励他们与孩子们最喜欢的故事一起工作,甚至鼓励他们创建自己的快乐双彩故事,特别是为孩子写的故事。

流星追逐儿童’s Hospice were awarded our 故事快乐双彩卓越中心 2016年9月。现在对五名工作人员进行了培训,并定期与儿童及其家人一起使用。他们用特别的蛋糕庆祝成功!

您可以观看安格拉(Angela)的视频,其中讲述了儿童故事快乐双彩计划的好处’s Hospice:


The 故事快乐双彩Programme at an Adult Hospice

快乐双彩故事不仅仅针对儿童。我们一直在与疗养院,医院和临终关怀医院的工作人员合作,为痴呆症患者介绍适应和使用该计划的方法。故事的熟悉性以及柔和的触摸养育力可以带来舒适感,缓解躁动不安的感觉,甚至可以唤起一些快乐的回忆。

P1040139副本

我们已经收到了来自苏格兰的辅助治疗师Denise James的动态反馈。

‘我很荣幸与30岁那位有小学年龄孩子的女士一起工作。她是个姑息病人。讲故事的快乐双彩使她与女儿分享了一些积极的东西。她很兴奋。他们将根据自己喜欢的故事一起写一个故事,并创建带有快乐双彩动作的图画故事书,以彼此分享。她计划将其保存在女儿的记忆盒中,以便在以后的几年中,她对自己如何帮助木乃伊有很好的记忆。’


More about the 故事快乐双彩Programme

故事快乐双彩计划将故事的乐趣和安心与积极,尊重的接触相结合。所有年龄段和能力的人都喜欢它。该程序的基础是十个简单的快乐双彩行程。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号(如Emma中所示’的快乐双彩故事),让所有人都能使用。

这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。在线培训非常适合理疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿快乐双彩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事快乐双彩Online Training

 

评论被关闭。