班 –我们最新的初级最佳练习赢家

为他的追踪和热情而言,五岁的Ben Sheils已被授予我们着名的初级最佳实践奖,尤其是在锁上的故事快乐双彩计划的支持和热情。班’漂亮的绘画(见下文)为我们的快乐双彩故事带来了色彩和活力。和本’艺术品鼓励其他人以自己的图纸和绘画延伸感官体验。谢谢,本。许多祝贺。


表达尊重

班’母亲,训练有素的婴儿快乐双彩教练,完成了我们 故事快乐双彩Programme online course 现在在她的工作中享用快乐双彩故事,在一个非营利的健康中心为家庭。在Covid-19之前,Ben常常陪同到她的课程并参加活动。他甚至会向婴儿唱幼儿园押韵,让他们在妈妈享用一杯茶时让他们逗乐。

厌倦说,本是一个真正的触感活动大使,并在学校提醒他的朋友们要求许可并说‘thank you’不仅在故事快乐双彩会议期间,而且在运动等其他活动中。“多年来,他的教师很激动,他正在为其他孩子进行这种尊重的行为,” says Aisling, “他的两个蒙台梭利教师经常评论,他的第一任校教师说她是‘amazed and delighted’通过他的善意和行动的善意。现在是本来的自然,并且表明它如何在他们的成长时陷入困境,即使我们可能无法意识到。”


以下快乐双彩故事

班 loves to read the Story Massage book 曾经触摸 并选择他最喜欢的故事。他还遵循与玛丽和伊曼纽尔的主题活动,有时快乐双彩自己的泰迪,愚蠢。本正在享受新故事的免费PDF小册子,特别是当他能看到自己的插图时!

“他真的很喜欢睡前的快乐双彩故事。” says Aisling, “他喜欢让他们重复几次,在他身体的不同部位上的冲程,不仅仅是他的背部,” says Aisling, “他总是领导会议,并告诉我他想要的东西。”


分享快乐双彩故事的感受

锁定是一个充满挑战的时间,但散发说,本曾试图保持积极,理解留在家里的需要。当他错过了他的PAL或感觉不堪重负时,散发有助于Ben表达他的快乐双彩故事的感受。“这是一种沟通的绝佳方式–这么简单自然,” says Aisling, “我们都是故事快乐双彩计划的伟大粉丝。我期待着分享一些本’S故事。他对这个初级最佳实践奖非常激动人心!”


更多关于故事快乐双彩计划的信息

故事快乐双彩计划将积极触摸的好处与讲故事的创造力相结合。十个快乐双彩笔画构成了该计划的基础。这些笔画有一个简单的名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号使其完全可以访问所有年龄和能力–从婴儿到我们的长辈。


你想在故事快乐双彩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大快乐双彩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合早期的从业者,父母和那些与额外需求的儿童合作。

评论被关闭。