老麦当劳有一个农场作为积极的触感活动

老的 McDonald Had a Farm 是一个理想的歌曲与孩子们分享积极的触摸活动。简单的话是完美的,可以与故事按摩抚摸组合。而简单和重复使其成为英语作为外语的有趣方式。 

在最近与儿童难民一起工作的旅行中,介绍了故事按摩的联合创始人玛丽阿特金森 老麦当劳有一个农场 在第一个故事按摩会议期间。“我带领第一节,” she says, “然后邀请孩子们轮流召唤农场上下一个动物的名字。它对孩子们和志愿者讲的是讲不同语言的志愿者的工作。”您可以阅读更多关于玛丽的信息’在这里工作在营地: 故事按摩at a Refugee Camp.


老麦当劳有一个农场– Story Massage

继续放弃它….

老麦当劳有一个农场(圈子)
e-i-e-i-o(圆圈)
在他的农场上,他有一个……. (The Calm)

…..Lamb (The Bounce)
e-i-e-i-o
这里有一个baa baa(反弹)
和那里的BAA BAA(反弹)
在这里,有一个蝙蝠,有一个baa(反弹)
A到处是BAA BAA(反弹)
老麦当劳有一个农场(圈子)
e-i-e-i-o(圆圈)


选择动物的笔画

对不同动物的一些建议如下。“我们很棒的乐趣锻炼最好的笔画,” says Mary, “例如,我们为鸡肉选择向下粉丝,因为它似乎铺设鸡蛋,因为挤奶行动而挤为牛!”

  • 鸭子(风扇)
  • 猫(横向波)
  • 猪(鼓)
  • 马(步行)
  • 狗(爪子)
  • 牛(挤压)
  • 鸡(向下的风扇)


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人,婴儿按摩教练一起使用的人,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。