职业治疗与故事按摩计划

专家职业治疗师, 汉娜芒格罗,描述了我们的 故事按摩book as her ‘new favourite book’在她的Facebook页面上最近的视频中。所以我们让汉娜写一篇客人博客。阅读有关将故事按摩计划与职业治疗结合的好处,为具有自闭症和感官融合困难的儿童。


职业治疗和感官差异

我与3岁加上的孩子一起工作。这些孩子中的许多人都有自闭症或adhd。有些人没有诊断,但具有感觉差异。我主要与家庭直接工作,有时我与学校合作,包括主流和特殊学校。我曾经为自闭症的儿童和一些职业治疗师工作过居住特殊学校,那里有一些职业治疗师在故事按摩训练。它在学校和孩子家中都很受欢迎。


建立关系和信任

许多我与沟通和互动困难的孩子。分享按摩故事可以帮助他们以非威胁方式建立与老师或父母的关系和信任。当孩子经历棘手的时间时,它也是有益的。按摩故事可以帮助谈话以支持性,非对抗的方式开始。这通常鼓励他们谈论自己的感受和经验。


故事按摩and Bedtime Routine

我在职业治疗课程中使用的几乎所有孩子都难以入睡。父母报告说,在睡前分享按摩故事可以帮助解决这个问题。我自己的7岁的孩子可以在第二天开始上学,享受睡觉前享受轻松按摩故事,帮助他感到平静并更容易睡觉。他喜欢从中选择一个故事 故事按摩book 他自己。他也喜欢给我按摩回报。

我的8岁是自闭症,发现深压平静,我用他最喜欢的朱莉娅唐纳森的故事使用故事按摩抚摸。他可以发现很难在睡前关闭,这真的有助于他。

我最近为睡眠从业者做了一些培训,我推荐了在线 故事按摩Course to them too!


平静和调节

许多具有感官融合的孩子困难,就像我的儿子一样,发现深触觉压力平静和调节。故事按摩笔画是以乐趣和放松的方式应用深压的好方法。我向父母推荐故事按摩计划,当他们的孩子在“高速度”时,他们知道他们的孩子需要冷静下来。孩子们经常努力监管,需要父母的帮助,共享按摩故事可以是困难时期互动的放心和积极的方式。


有趣和灵活的程序

我总是推荐故事按摩计划!很容易学习,适合父母,照顾者,教师,治疗师和儿童自己。它是多么多功能和灵活,使其成为职业治疗会话的一部分以及随访建议和建议。它可以适应满足你正在使用的孩子的需求,所以适合几乎任何人。按摩故事可以在一天中的任何时候分享一对一,他们可以是2分钟的会话或长会话。它们可以从书中取出,从最喜欢的书籍调整,或者您可以创建自己的按摩故事。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划带来积极,尊重的效果,以及讲故事的创造力和参与。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,一个动作和易于识别的符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。在我们的故事按摩书中都解释说话 曾经触摸…孩子们按摩儿童。

故事按摩Book


你想在故事按摩吗?

你受到汉娜的启发吗?’S博客关于将职业治疗与故事按摩计划结合的博客?你想学到更多吗?注册我们的 故事按摩Online Course 并帮助您在您的照顾中与儿童或成人的益处分享– at home or at work.

我们教你如何分享十大按摩笔画并与您合作,以适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。理想的教师,森员工,支持人员,治疗师,早期从业人员,那些与额外需求的人合作,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都有兴趣与儿童和成年人分享积极的触感活动。

 

评论被关闭。