为生活受限的儿童提供抚触

按摩和故事按摩导师芭芭拉·摩尔(Barbara Moore)解释说,患有复杂健康问题的儿童经常会感到非常不利的触摸体验,他坚信要分享积极积极的触摸带来的快乐和好处。右下图所示的芭芭拉最近赢得了我们的 故事按摩Best Practice Award 为她与有感觉障碍和生命限制条件的孩子一起工作。


爱好感官故事

“故事按摩是一种非常有效的方法,可以促进抚养触觉的好处,”前儿童和家庭支持工作者Barbara说,“An example is the 小马俱乐部 我为有生命限制和感觉障碍的孩子写的按摩故事。开发它是为了帮助她记住自己最喜欢的消遣时光–小马俱乐部。这个想法可以适应其他爱好。”

小马俱乐部按摩的故事

你还记得我们去小马俱乐部的时候吗? (圈子)

我们过得很愉快。 (半圆)

我们上了车。 (反弹)

我们走去看小马。 (步行)

我们喂了动物。 (挤压)

你还记得兔子和豚鼠吗? (挤压)

我们遇到了你的朋友(半圆) 添加名称。

我们坐在阳光下的树下。 (半圆)

我们去骑小马。 (风扇)

最终我们回家了。 (圈子)


抚摸儿童的好处

“触摸是发展的第一感觉,也是离开我们的最后感觉,” says Barbara, “通过开发按摩故事,例如 小马俱乐部  在孩子保持良好状态的同时,直到生命的尽头,它仍然是给予者和接受者双方享乐的地方。”

芭芭拉(Barbara)分享故事按摩(Story Massage),以鼓励兄弟姐妹一起享受快乐时光。“抚触可以释放‘happy’ hormones,” she says, “这可以使每个人都感觉更好,也可以帮助建立信心和韧性,以应对压力很大的时期。故事按摩是如此灵活的程序,只需十个简单的笔触,每个人都可以从中受益。我喜欢与家人和护理人员分享,让他们可以一起享受时间。他们总是评论他们的孩子和自己如何如此容易–以及它能带来多少乐趣和乐趣。”


故事按摩for a Children’s Hospice

在我们的故事按摩培训期间,我们邀请所有人共同努力以适应或创建一个按摩故事。从下面的视频中可以看到,芭芭拉与罗斯玛丽·巴雷特(Rosemary Barrett)一起度过了一段充满创造力的时光,写了一个按摩故事,欢迎儿童和家庭进入儿童的新环境’s hospice.


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将故事的乐趣和安心与积极,尊重的接触相结合。所有年龄段和能力的人都喜欢它。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个名称,例如 要么 以及易于识别的符号(如Barbara中所示’的按摩故事),让所有人都能使用。

这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。在线培训非常适合理疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

评论被关闭。