在难民营分享养育按摩

温柔的按摩带来了安慰,希望一群少女强奸受害者生活在土耳其东部迪亚巴克尔的当地营地的绝望条件下。阅读拯救难民营培育按摩的好处。

 Diyarbakir.


带来积极的触感带来快乐

“几个小时,女孩们微笑着快乐,”三个英国母亲的雷切尔说,他目前在东土耳其这一非常危险的部分志愿者“几个小时,他们只是年轻女孩......没有怀孕强奸受害者,创伤,生活在帐篷和石化中,在这种无法忍受的情况下出生。几个小时,我们玩得开心!“

Rachel说,营地们带着Ezidi难民和流离失所者,被迫在迪亚巴克的中心逃离库尔德岛区的家园。许多人被杀,强奸和残疾,孩子们是孤儿,每个人都生活在不断的恐惧中。 晚上,没有逃离轰炸和摧毁他们的家园的小武器火的声音。

 雷切尔1


舒适和分心

当我们首次与Rachel联系时,她告诉我们,她特别关注一群年轻的Ezidi女孩,曾在16岁以下,他逃脱了Isis,现在怀孕了。 Rachel的优先事项之一(除了从供应中的食物外面的食物)是为这些年轻女孩提供一些舒适的舒适,却孤单地感受,所以害怕他们的未来。使用捐款,她能够购买一些新的毯子和床单,以及他们的帐篷里的一些装饰品。她现在希望买一些婴儿瓶子,以便在必要时可以共享婴儿的喂养。

 12716354_917290298384949029838494902983849490298384949029838494444983849444491286401444912964_o

雷切尔说她热衷于教会女孩一些自助技巧,以便放松和分心他们的情况。她告诉我们,她已收到她想要使用的混合芳香疗法油。我们为她提供了我们的故事按摩书,简单的建议,利用有或没有石油的十个基本故事按摩行程。


简单的养育按摩抚摸

几天前,我们非常衷心听到分享简单,养育按摩抚摸彼此,不仅对这些年轻女孩却产生了这样的差异,也是雷切尔。 “我可以’相信我按摩后10个小时睡了整整10个小时,“她告诉我们,”炸弹没有叫醒我。“

雷切尔说,最初的女生对按摩有点警惕,而且一对夫妻对所有人都没有兴趣,但一旦年轻女孩开始,他们都加入了。  “我认为他们认为这会令人尴尬,但他们发现它非常平静和放松,”她解释说:“他们中的许多人在他们成长时更快乐时期。他们喜欢使用玫瑰油来按摩。“

 ezidi朋友

Rachel现在希望有时间从书中翻译一些按摩故事为女孩们翻译一些按摩故事,甚至鼓励他们自己写自己。 “来自另一个帐篷的ezidi女孩(如上所述的rachel)帮助了我的会议,”雷切尔说,“她现在享受了它,她现在提供了负责按摩课程,以便他们可以继续回到英国。她只是19岁。当一切感觉如此绝望时,它会产生一种宗旨。在难民营中分享养育按摩,我已经看到了这么多好处。“

 800个孩子


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划将积极接触的好处与单词作为所有年龄和能力的乐趣和互动活动。您可以在网站上了解有关我们的书籍和在线培训课程的更多信息:故事按摩

注释

在难民营分享养育按摩 — 1 Comment

  1. pingback:丹吉尔克难民营志愿服务|玛丽阿特金森