自闭症儿童的过渡计划

使过渡到新年集团可以非常谨慎地准备,特别是对自闭症谱的儿童。培育部门的专业自闭症从业者Karen Horner表示,故事快乐双彩现在是学校过渡计划的有价值部分。凯伦是一个故事快乐双彩 最佳实践胜利者 ,分享她使用故事快乐双彩的想法,作为自闭症儿童过渡计划的一部分。 


准备改变

在故事快乐双彩训练的凯伦已经为一群儿童提供了一年,3和4年,其中大多数人都有闭幕症。凯伦善意同意分享她的故事,以帮助通过从一年到另一年转换到另一年的儿童的其他人。

“我们在我们学校的培育室进行快乐双彩,”凯伦说,“很安静,我们在我们这样做时我们有灯光和音乐。孩子们真的享受故事快乐双彩,到目前为止,过渡得很好。单词和积极触摸的组合是一种温和而有效的分享社交故事的方式,以帮助为孩子造成任何类型的变化,如过渡。“

搬到新的一年群体

我们几乎结束了4.(平静)

我们所有的朋友都很开心。 (挤压)

我们和老师有很多乐趣。 (圆圈)

我们和我们的朋友一起玩过。 (反弹)

我们学到了很多有趣的事情。 (侧面波)

我们一直在上学旅行。 (步行)

我们在课堂上做了令人兴奋的事情。 (撒上)

现在是时候搬到一个新课程了。 (步行)

我们将有一位新老师。 (风扇)

我们将有一个新教室。 (风扇)

我们将学习很多新事物。 (侧面波)

我们的老师会帮助我们。 (挤压)

我们会和朋友一起玩。 (反弹)

我们将享受新课程。 (平静)


更多关于故事快乐双彩计划的信息

故事快乐双彩计划将故事的乐趣和保证与积极,尊重的触感相结合。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的快乐双彩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿快乐双彩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事快乐双彩Online Training.

 

评论被关闭。