自闭症儿童过渡计划

过渡到新的一年组可能需要非常仔细的准备,尤其是对于自闭症儿童而言。育儿科的自闭症专科医生Karen Horner表示,Story 按摩 现在是学校过渡计划的重要组成部分。凯伦(Karen),故事按摩 最佳实践奖 ,分享了她将Story 按摩 用作自闭症儿童过渡计划的一部分的想法。 


为变革做准备

卡伦(Karen)在故事按摩中接受了全面的训练,他为第二,第三和第四年级的一群孩子写了一个按摩故事,其中大多数患有自闭症。凯伦(Karen)同意分享她的故事,以帮助其他支持儿童的人从一年过渡到另一年。

卡伦说:“我们在学校的哺育室里做按摩,这是安静的,我们在做的同时有灯光和音乐。孩子们真的很喜欢故事按摩,到目前为止,过渡进行得很顺利。言语和积极的接触相结合是分享社交故事的温柔而有效的方式,可帮助孩子为任何形式的变化(例如过渡)做好准备。”

转到新年组

我们已经快结束了第4年。(平静)

我们所有的朋友都很高兴。 (挤压)

我们和老师玩得很开心。 (圈子)

我们和朋友一起玩。 (反弹)

我们学到了很多有趣的东西。 (横波)

我们去过学校。 (步行)

我们在课堂上做了激动人心的事情。 (洒)

现在是时候上新课了。 (步行)

我们将有一位新老师。 (风扇)

我们将有一个新的教室。 (风扇)

我们将学习很多新事物。 (横波)

我们的老师会帮助我们。 (挤压)

我们将和朋友一起玩。 (反弹)

我们将享受我们的新课程。 (冷静)


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划将故事的乐趣和安心与积极,尊重的接触相结合。所有年龄段和能力的人都喜欢它。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。

在线培训非常适合治疗师,教师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,父母,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

 

评论被关闭。