我姐姐有adhd

当一个孩子有adhd时,家庭中的每个人都受到影响,特别是兄弟姐妹。故事按摩证明了帮助兄弟姐妹表达他们与姐姐或兄弟的混合和困难情绪的有益方式。


与adhd一起生活

leanne brown,一个常规博客写一个常规博客的四个孩子的母亲 你,我和旅程, 她11岁的女儿夏洛特说,这个故事的按摩计划是一个渠道,以给她的感受赋予意义,表达她正在进行的东西。夏洛特从她的妈妈提供了一些帮助,夏洛特写了移动按摩故事作为支持其他兄弟姐妹的方式,就像她一样,可能会努力与adhd生活。

我姐姐的adhd 夏洛特棕色老年人

我爱我的小妹妹(平静)

但有时候我觉得很难。 (挤压)

她得到了很多关注(鼓)

她真的很响亮。

我觉得顽皮(走路)

所以我可以像她一样。

但没有人理解。

 

所以相反,我感到悲伤和生气(反弹)

当我认为太多时,这是可怕的。

我的肚子感觉混合在里面(圈子)

因为我也担心了一点点。

是的,当我认为太多时,这是可怕的(反弹)

关于她接下来可能做的事情。

我觉得在里面有点单独(撒上)

我希望这会消失。 (风扇)

我姐姐有Adhd(平静)

我不明白,但我讨厌它(爪子)

她总是喊着生气。

她永远不会留在当天(波浪)

我希望Adhd会消失。

 

但是木乃伊让我感到安全(平静)

她在那里握着我的手。

她保护并帮助我(圈子)

了解我这个妹妹。

我有一个小妹妹(平静)

我的这个小妹妹(步行)

即使是adhd

她是我的妹妹,我的心,只是我的。 (圆圈)

adhd故事按摩的好处– A Mother’s Perspective

Leanne在故事按摩计划中受过培训,并在她自己的家庭中找到了这种有用的积极触感活动,她现在为父母竞选父母,希望为自己的孩子介绍好处。她可以在这里联系: 玛莎整体治疗。 Leanne表示,她的家人故事按摩计划的好处包括在她的话:

  • 在家里完成家务或计算令人兴奋的事件的日子是一个精彩的奖励。现在我们将故事按摩计划融入我们的日常生活中,奖励可以为他们进行按摩或能够弥补自己的故事。我的孩子喜欢它。
  • 一种简单而快速的方式,使个人关注孩子。它让他们感到特别。
  • 在他们开始之前平息潜在的爆炸性争论:这是我最困难的时期之一。这是故事按摩计划已成为巨大帮助的地方。如果有任何女孩感到紧张,心烦意乱或疲惫的按摩是一个很好的方式来冷静和平静地扩散这种情况。这是真正有效的事情之一。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划与讲故事的创造力和参与相结合了积极,尊重的触感,使其适合所有年龄和能力。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个简单的名字,如 圈子 或者 撒上,易于识别符号。没有衣服被拆除,没有使用油。故事可以从我们的 故事按摩book,从最喜欢的故事或歌曲改编。或者您可以共同努力创建自己的故事。

你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童共享积极的触控活动 - 甚至宠物!

评论被关闭。