我姐姐患有多动症

当孩子患有多动症时,家庭中的每个人都会受到影响,尤其是兄弟姐妹。故事按摩是一种有效的方式,可以帮助兄弟姐妹表达与多动症的姐妹或兄弟生活的复杂和艰难的情绪。


多动症生活

Leanne Brown,有四个孩子的母亲,他定期撰写有关以下内容的博客 你,我和旅程, 她11岁的女儿夏洛特(Charlotte)说,她发现“故事按摩计划”是一个渠道,可以使她的感觉有意义,并表达出她正在经历的事情。在她妈妈的一点帮助下,夏洛特写了动人的按摩故事,以支持像她一样可能正在努力与多动症生活的其他兄弟姐妹。

我的妹妹患有多动症 夏洛特·布朗11岁

我爱我的妹妹(平静)

但是有时候我很难。 (挤压)

她得到了很多关注(鼓)

而且她真的很大声。

我觉得自己很调皮(The Walk)

这样我就可以像她一样。

但是没人知道。

 

所以我反而感到难过和生气(弹跳)

当我想得太多时,这很可怕。

我的肚子里面有些杂乱(The Circle)

因为我也有点担心。

是的,当我想得太多时,它会令人恐惧(弹跳)

关于她下一步可能做什么。

我内心有点孤单(The Sprinkle)

我希望这会消失。 (风扇)

我姐姐患有多动症

我不懂,但我讨厌(爪)

她总是喊着生气。

她从不停留在白天(The Wave)

我希望多动症会消失。

 

但是木乃伊让我感到安全(平静)

她在那里牵着我的手。

她保护并帮助了我(圈子)

了解我的这个姐姐。

我有一个小妹妹(平静)

我的这个小妹妹(The Walk)

即使与多动症也引起

她是我的妹妹,我的心,只是我的。 (圈子)

多动症故事按摩的好处– A Mother’s Perspective

莉安娜接受了故事按摩计划的培训,发现这种举动在她自己的家庭中非常有帮助,现在她为希望向自己的孩子介绍这种好处的父母举办课程。可以在这里与她联系: 马沙姆整体疗法。莉安(Leanne)说,用故事按摩计划给家人带来的好处包括:

  • 在家完成家务或计数激动人心的活动的天数,这是一个奇妙的奖励。现在,我们已将“故事按摩计划”整合到我们的日常工作中,奖励可以是为他们提供的按摩,也可以是能够编造自己的故事的奖励。我的孩子们喜欢它。
  • 一种简单快速的方式来单独关注孩子。这让他们感到特别。
  • 在潜在的爆炸性论点开始之前平息它们:这是我最困难的时期之一。这就是故事按摩计划的巨大帮助。如果有任何一个女孩感到紧张,那么沮丧或疲惫的按摩是一种从容镇定,平和放松的方式。这是真正起作用的事情之一。


More about the 故事按摩Programme

故事按摩计划结合了积极,受人敬重的好处以及讲故事的创造力和参与度,使其适合所有年龄和能力的人。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个简单的名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号。不脱衣服,不使用油。故事可以从我们的 故事按摩book,根据喜欢的故事或歌曲改编而成。或者,您可以一起创建自己的故事。

您想参加故事按摩计划的培训吗?

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童(甚至宠物)分享积极接触活动的人!

评论被关闭。