讲故事的多感官方法

为讲故事的多感官维度增加了许多儿童和成年人的更大的参与,沟通和享受感。此博客文章显示了感官道具和感官方法如何与故事按摩计划一起使用,以创造完全包容和神奇的体验。


坐在窗边

Gill White,作者 狮子座和雷龙,最初写了一个美丽的天气诗 坐在窗边 为了 PAMIS. (促进一个更包容的社会)。盖尔然后调整它作为一个多感官的故事,作为她的大量按摩在线课程的提交的一部分。这款视频展示了感官道具和故事按摩抚摸如何带来诗的话。



免费下载

您可以在此下载Sensory Props的单词和想法: 坐在窗边


感觉漫步

在此视频中,您可以看到如何 ashleigh paddon是一个故事按摩讲师,说明了具有简单瑜伽的感觉诗的词。合作是故事主动的一部分 通过故事幸存 探索故事的多感官方法。


免费下载

您可以在此下载Sensory Props的单词和想法: 感觉漫步。

感谢 卡罗琳山 ,制作有道创意服务有限公司,分享她为诗歌的感官道具分享她的精彩想法。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划与故事,歌曲和押韵的乐趣和创造力结合了积极的联系。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这十个笔划每个都有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。您可以在此视频中看到在操作中的多感官方法。

在故事按摩计划中培训

如果您有兴趣在故事按摩计划中使用在工作或在家中使用,那么请查看我们的 在线培训选项. 我们教你如何分享十个故事按摩抚摸,并向您展示如何适应熟悉的故事,甚至会创造自己的一些感官故事。非常适合教师,父母,幸福的教练,治疗师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童共享积极的触感活动。

 

 

评论被关闭。