充分利用多感官房间– a New Book

许多人在他们的多感官室共享故事按摩计划,因此我们对乔安娜·格蕾丝特别感兴趣’s new book 多个多感官室–神话破坏魔术。这是一个‘must read’对于父母,专业人员和任何真正想充分利用此感官空间所提供的机会的人。


反思性实践

这本书不是一本‘how to guide’而是一种发人深省,写得精美的反思性练习工具。它探讨了多感官室的历史,对当今如何使用它们的研究(或令人遗憾的是,缺乏),正面,负面,挑战和一些实用的构想,以最大程度地发挥其在儿童和成人中的潜力。

但最重要的是,它着眼于从业者作为‘equipment’以及对反思,质疑我们使用多感官室的方式,原因和时间的需求。乔安娜’我们的使命是为多感官室带来爱与欢乐–无论是在学校,医疗机构,医院还是家庭中。她对未来的热情充满了每一页,尽管人们之间存在差异,但人们对他们的理解仍然令人眼前一亮。


研究需求

那些在社交媒体上关注Joanna Grace的人会非常了解她对多感官室的使用和益处进行研究的追求。但是,尽管她付出了巨大的努力,但她得出的结论是,目前几乎没有研究,而且现有的研究方法设计很差。此外,很少有人受过训练,可以使用多感官室进行有目的的学习或好玩的互动。如果没有足够的培训或理解,则多感官室可能成为昂贵的浪费空间,或者常常成为‘park’ people.

因此,在整本书中,乔安娜(Joanna)要求读者思考一些具体问题,以帮助解决任何问题,并树立信心和热情,以最大程度地发挥空间的潜力。她提供了克服挑战的想法,例如难以到达多感官室的旅程,时间表,技术恐惧或缺乏其他工作人员的支持。她还分享了一些真正令人愉悦和鼓舞人心的最佳实践案例,这些案例对人们产生了真正的影响’带来娱乐,乐趣和有意义的沟通。


替代感官空间

Underpinning the book is the big question around the expense and reliance of high-tech 设备 within many multisensory rooms. We loved reading Joanna’创造替代感官空间(可能只有雨伞)的想法,人们可以在安静的环境中相互联系,并可以控制照明。这使我们想起了一位工作人员在以下地点创造的美丽空间(见下图) Shotts家庭学习中心 儿童和员工定期使用此功能进行一对一或小组互动。


多感官房间的魔力

这本书既令人心碎又令人愉悦,它传达了一条强有力的信息,即需要培训技能和灵感的辅导员,以在多感官室实现真正的联系和沟通。因此,无论您是在工作场所或家中已经拥有多感官室,还是正在考虑使用一间多感官室,那么本书都适合您。读起来并不总是那么舒适,但绝对是及时和希望的,这是将魔术带回多感官房间的新举措的开始。

您可以通过以下链接购买该书: 多个多感官室–乔安娜·格蕾丝(Joanna Grace)的神话“破坏魔咒”


关于乔安娜·格雷斯

乔安娜(Joanna)是感官参与和包容性专家,作家,培训师,TEDx演讲者, 感官项目。 乔安娜(左)与故事按摩计划的共同创始人玛丽·阿特金森(右)合影。 露西·威廉姆斯 在提高酒吧111全国PMLD会议上。


About the 故事按摩Programme

您可以在故事按摩计划中找到有关福利,应用和培训的更多信息– from the website: The 故事按摩Programme. 

 

评论被关闭。