洛林e默里– It’你的时间闪耀!

We’重新发布关于在2019年5月在伦敦的第一个故事按摩会议上提供会谈和研讨会的博客的一系列博客。今天,我们与Lorraine E Murray,主任和创始人谈谈 关联的孩子

 

洛林将在“使用冥想技能与故事按摩使用冥想技巧”,并在“谨慎和故事按摩”下午的讲习班。


告诉我们更多关于连接的孩子的信息

关联的孩子 是一项国际教学方案,列举成年人教授幼儿,儿童和青少年的终身技能和冥想。自2003年推出以来,我们在20个国家教授超过30,000人,如何帮助孩子自我抚慰,减轻压力和焦虑......我们是位于苏格兰,但在英国和爱尔兰教授并进行在线培训计划。我们还拥有一系列资源,包括书籍和CD。


你在哪里使用故事按摩计划?

如果触摸是合适的话,冥想和思想可以与故事按摩结合使用。我在2016年培训了故事按摩计划,可以立即看到我的学生和自己的家庭和工作生活的好处。事实上,我们的灵感来自于连接的孩子现在举办了流行的计划 故事按摩Online Course on our website.


你最爱的是关于故事按摩计划的最爱?

这是如此简单,但笔乐有自己的创造力,因为他们可以意味着不同的经历和词语。


 你最大的专业成就是什么?

有两本书发表了关于教学儿童和青少年冥想的书籍!我的第一本书'平静的孩子 - 帮助孩子放松一心一意的活动'发表于2012年,全球已售出30,000份副本。我的第二本书'连接的孩子 - 帮助孩子们通过一项朝着迈出的活动闪耀' 发表于2014年,为额外的支持需求提供了向孩子们教导冥想的工具。


你怎么样放松?

冥想,当然!当我是一个少年时,我的父母向这个赋权的工具介绍了这个赋权的工具,我从那以后就练习了这种惊人的生活技能。我也喜欢做瑜伽,走我的狗,读和游泳......


您在会议上的演示文稿的主题是什么?

我打算展示如何创建简单的冥想“故事”(导游的转向)可以为所有年龄和能力的人提升积极触摸活动的好处。我将分享自己与儿童和成年人合作的经验的实用提示和建议。在我的下午研讨会期间,我们将介绍促进创造力和选择与儿童或成人个人需求的故事和想法的方式。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩与讲故事的乐趣和创造力结合了正面触感。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。

如果您想培训在家或工作中使用该计划,那么请考虑我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。