用故事按摩学习西班牙语

我们很高兴地推出Ole Kids of Ole Kids的联合创始人的西班牙语教师萝拉Fernandez。萝拉是我们故事按摩计划的巨大倡导者,并喜欢在课堂上使用简单的积极触摸活动作为学习西班牙语的方式。

“孩子们获得培养触感的所有好处以及练习另一种语言,这很棒!”萝拉说。

故事按摩Strokes


学习西班牙语的故事按摩会议

萝拉敬请分享一个基本的逐步指南,将故事按摩介绍到学校或家中的西班牙语课程中。她选择了 非常饥饿的毛毛虫 作为一个建议的故事。


第1步:询问许可

在触摸另一个人之前,询问许可是至关重要的。

‘我可以给你按摩吗?'' ¿te puedo dar联合国masaje?'

是= SI.

不=


第2步:要求反馈

清楚的是,按摩温柔,在腰上,他们必须始终检查压力是否正确。

“你喜欢这样吗?'='¿te gusta是什么?'

强壮= másfuerte.

更柔和= másflojo.

有礼貌,他们还可以学习:

请= 福利

谢谢= 格拉西亚斯


第3步:选择一个故事

当您讲述故事时,您可以从书中显示图像。我们将根据埃里克卡勒基于非常饥饿的毛虫选择一个。我们把西班牙语放在首位,然后把西班牙语单词置于英语单词和伴随的笔画。

'非常饥饿的毛虫''='la oruga glotona'

饥饿的毛毛虫

HabíaUna Vez Unapequeñaoruga

曾经是一个小毛虫(挤压)

queteníamucha hambre

那非常饥饿(挤压)

el lunescomiónunanaranja

星期一,它吃了一个橙色(一个圆圈)

El MartesComiódosciruelas

星期二,它吃了两李(两个圆圈)

ElMiércolesComiótresManzanas 

星期三,它吃了三个苹果(三个圆圈)

El JuevesComióCuatroTomates

星期四,它吃了四个西红柿(四个圆圈)

El ViernesComióCincoPlátanos

星期五,它吃了五个香蕉(五波– horizontal)

ElSábadoComióSeisPepinos

星期六,它吃了六个黄瓜(六波垂直)

y el domingocomiósietezanahorias 

周日,它吃了七个胡萝卜。 (七个挤压)

La Oruga estaba Muy Muy Gorda Y Le Costaba Andar

毛毛虫非常肥胖,很难走路(步行)

Entonces seenrollóen hilo de seda para macerve un capullo yallísequedóandescansar。

所以它旋转丝绸本身就是制作茧。 (大圆圈)

Y CuandoSaliódeAllíERAUNA PREIOSA Mariposa

当它出来时,这是一只美丽的蝴蝶(风扇)

YColorínColoradoEste Cuento Se Ha Acabado

(完成西班牙故事的传统方式)

(平静)


第5步:表现出你的感激之情

说谢谢你让你允许你按摩: 格拉西亚斯

说谢谢你的助学者让你给你一个按摩: 格拉西亚斯


在教室里引入按摩故事的想法

这可能值得打破这一天,在一天,他们听到西班牙语的故事,在另一天,他们在空中,地板或垫子上学习了他们的抚摸,并在他们的第三天彼此,然后交换,所以每个人都有按摩。

如果有人选择允许他们允许他们说'否'并让它们练习垫上的动作,直到它们已准备好加入。

搏一搏!


其他建议的按摩故事学习西班牙语

转化为西班牙语的其他故事,可以很好地为西班牙语提供良好:

棕熊– ‘Oso Pardo,Oso Pardo'¿QuéVesahi?'eric carle

gruffalo–'el grufalo'julia donaldson

我爸–'MiPapá'AnthonyBrown'非常饥饿的Caterpillar'='La Oruga Glotona'


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划通过将单词和故事纳入活动来鼓励积极,尊重的触感。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。这是儿童和成人的全包活动。没有衣服被拆除,没有使用油。


你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,父母,森员工,支持人员,早期从业者,与别人一起使用的人,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触感活动。

评论被关闭。