肺结核 学习者的家庭学习

我们很高兴在锁定期间为PMLD学习者提供家庭学习支持。我们定期举行的Facebook和Instagram Live会议已经引起了家长和学校的惊人反馈,他们都在努力寻找合适且相关的想法。在这里,我们了解了故事按摩计划如何成为14岁的考特尼和她的妈妈苏·诺顿的亮点。


充满乐趣和包容性

考特尼(Courtney)具有严重的多重学习障碍(PMLD),并就读于阿尔弗雷顿公园社区特殊学校。一种“我们非常期待与Mary和她的泰迪熊伊曼纽尔(Emmanuel)的现场直播,” says Sue, “他们确实对考特尼产生了影响’s shielding. ““故事按摩计划”是一种包容,融合和有趣的体验,” says Sue, “整个家庭都可以加入。我喜欢给她一个尽可能多的按摩故事。我正在上在线课程。”


主题感官故事

玛丽定期写有关学校和家庭要求的主题和主题的按摩故事。所以当苏告诉玛丽那个考特尼’她的家庭教育项目是The 海滨 ,她专门为她和她的朋友们在学校写了一个按摩故事。“She loved it,” said Sue, “这些课程使家庭学习变得更加轻松和愉快。不需要额外的资源,它既有趣又灵活。”

Alfreton Park Community Special School的助理校长Marie McCuaig补充说,“我们喜欢各种按摩故事,以及它们如何适合课程。我们每周都会为父母和兄弟姐妹寄送一所房屋,作为有特殊教育需要的学生在家中学习的一部分。因为它很容易适应所有家庭,所以反应很好。”


海边之旅

这是为考特尼和她的朋友们写的一段海边按摩故事的视频。您可以在此处下载单词: 到海边旅行。


支持PMLD学生的自学

  • 加入我们 脸书 Instagram的 的 现场会议以及后续的感官按摩故事(在学校放假期间将继续进行)
  • 跟着免费视频上 Vimeo频道
  • 购买 故事按摩 预定学习中风并享受一些按摩故事
  • 如果您有《故事按摩》一书或接受过程序培训,请发送电子邮件 [email protected] 免费获得包含36个新按摩故事的PDF手册(请让我知道您如何使用该程序。)
  • 注册我们的 在线培训课程 并学习一种全新的技能,可以在家中或工作中分享!

 

 

评论被关闭。