家 schooling为PMLD学习者

在锁定期间,我们很高兴为PMLD学习者提供Homeschooling。我们的常规Facebook和Instagram Live Sessions促使父母和学校的令人惊叹令人惊叹的反馈,努力寻找适当和相关的想法。在这里,我们看看故事按摩计划是如何为应帐篷,14和她的妈妈苏诺顿的亮点。


有趣和完全包容

考特尼有了深刻和多学习障碍(PMLD),并参加阿弗特顿公园社区特别学校。一种“我们真的期待着与玛丽和她的泰迪,伊曼纽尔的直播会议,” says Sue, “他们真的与考特尼有所不同’s shielding. “故事按摩计划是如此包容,粘合和有趣的体验,” says Sue, “整个家庭可以加入。我喜欢尽可能多地给她按摩故事。我现在正在做在线课程。”


主题的感官故事

玛丽经常在学校和家庭所要求的主题和主题上写按摩故事。所以,当苏告诉玛丽的考察’S Homeschooling Project是海边,她写了一个按摩故事,特别是在学校的朋友和她的朋友。“She loved it,” said Sue, “这些会议使Homeschooling更容易和更令人愉快。不需要额外的资源,它很有趣和灵活。”

和Marie McCuaig,Alfreton Park Community Special School特别学校的助理头补充说,“我们喜欢按摩故事的范围以及它们如何适应课程。我们每周为父母和兄弟姐妹派一个家,作为我们森林学生的家庭学生的一部分。有一个很棒的反应,因为它很容易适应所有家庭。”


往海滨

这是一段前往Seaside按摩故事的视频,为Courtney和她的朋友写的。而且你可以在这里下载这些词: 去海边旅行。


支持PMLD学生的Homeschooling

  • 加入我们 Facebook Instagram. 随访的活动会议沿着感官按摩故事(这些在学校假期期间将继续)
  • 跟随 - 与免费视频一起 Vimeo Channel.
  • 故事按摩 书学习中风,享受一些按摩故事
  • 如果您有故事按摩书或您在程序中培训然后发送电子邮件 [email protected] 对于36个新按摩故事的免费PDF小册子(请告诉我您使用该程序的方式。)
  • 注册我们的 在线培训课程 并学习在家中分享的全新技能或工作!

 

 

评论被关闭。