关于我们

玛丽·阿特金森(左)和Sandra Hooper(右)是故事按摩程序的联合创始人。他们都是按摩治疗师,其使命是与所有年龄和能力的儿童和成人分享积极和尊重的接触的好处。正是他们的兴趣,经验和才华相结合,才使十个简单的笔画计划如此成功。

按照片复印


故事按摩计划的联合创始人

玛丽·阿特金森 是屡获殊荣的辅助治疗师,并撰写了四本有关按摩的书籍,其中包括 儿童治愈之触 (盖亚,2009年)。她定期在会议上发表演讲,并为国家杂志撰写有关积极接触力量的文章。 2012年4月,玛丽与Cocoro慈善机构合作,向日本海啸后的孩子,父母和老师介绍了故事按摩。事实证明,这种方式非常有效且受欢迎,因此Mary和Sandra决定在全球范围内启动该计划。

桑德拉·胡珀(Sandra Hooper) 是一位经验丰富的小学老师和按摩治疗师,将她在工作中的这两种技能与“学校按摩”计划相结合。桑德拉(Sandra)与英国和国外,在学校和家庭中的教师和卫生专业人员合作,为所有年龄段的儿童带来了安全积极的接触带来的好处。 Sandra还成功地与国家育儿计划合作,其主要目标是增加父母的知识,技能和自信心。


创建按摩培训和资源

玛丽和桑德拉(Mary)和桑德拉(Sandra)于2007年开始合作,将故事和按摩作为一种有趣且包容的治疗活动,在父母和专业人士(包括治疗师,教师和社会工作者)的帮助下,他们基于十个简单的故事开发了故事按摩计划按摩中风。他们的书 曾经接触过……儿童故事按摩 该书于2013年首次出版。他们已经培训了来自不同背景的2000多人在他们的工作场所和/或家庭中使用“故事按摩计划”,并将书籍和资源分发到了全球几乎每个角落。