帮助孩子应对丧亲

这个故事按摩计划成为一个7岁的睡前常规的有益的一部分,为一位非常喜欢的祖母死亡后难以睡觉。“按摩故事真的帮助她应对丧亲,” says her mother, 凯瑟 Routledge,一个故事按摩教练,放松儿童教练,现在为一个作者,“两年后,我们还在分享按摩故事。”


凯瑟’丧亲的按摩故事

“在思考她的奶奶时,我的女儿仍然发现艰难的事情,特别是在睡前,”凯瑟说,上面与她的孩子,“So we do our ‘Missing Granny’ massage story  –有时在白天!它’对她来说真正的舒适,我’发现它有助于她解决了。有时在过去,她一直无法溶解,但自写和分享这个按摩故事以来,她对她来说更容易。如果她在夜晚醒来,那么短暂的按摩故事有助于她现在快速睡觉。”


与凯特创造力

凯瑟(如下图)在何时感觉到时,使用与她的孩子在家里的故事按摩计划–在睡前或当天。“I love that we don’t必须遵循脚本” says Kath, “我用什么挂钩了’那个时候困扰着他们–它总是如此放松和平静。一世’ve found I’在我的故事现在在我的故事中变得非常有创意。”

凯瑟也最近写了一本书 Yasmine Yogi和Phoebe Bee (基于她自己的孩子),有助于教授自助技巧,包括瑜伽,令人沮丧的锻炼和呼吸技巧,让孩子们在事情变得棘手时做。所以在亚马逊上看看它(这里’s the link: 凯瑟’s Book)她的Facebook页面: Yasmine Yogi和Phoebe Bee。  


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划将积极触摸的好处与讲故事的创造力相结合。十个按摩笔画构成了该计划的基础。这些笔画有一个简单的名字,如 圈子 或者 撒上 ,易于识别符号使其完全可以访问所有年龄和能力。

你想在故事按摩计划中训练吗?

您是否通过凯特使用按摩故事来帮助她的女儿应对丧亲之痛的方式启发?如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

 

评论被关闭。