Hazel Cunningham..– It’你的时间闪耀!

我们正在运行一系列博客,其中包括鼓舞人心的人,他们在2019年5月在我们的故事按摩会议上展示了演讲。今天,我们与一个独立的培育从业者谈论Hazel Cunningham 培养联系 在校园和社区内工作,在格拉斯哥的严重剥夺地区。榛子将共同介绍一个研讨会“为困难的情况写按摩故事” at the conference.


告诉我们更多关于培养联系的信息

我成立了 培养联系 2017年在格拉斯哥离开慈善部门后。通过培育联系,我希望为课堂教师,儿童和父母提供急需的健康和福祉支持。我发现故事按摩有助于建立信任,接受和同情,不仅与儿童也是如此。


你在哪里使用故事按摩计划?

我在30多个孩子的主流教室内使用该计划,但我也用它在我们的培育室和小组工作中取得了巨大的成功。我在社区内工作,为孩子们运行当地课程,也一对一地与家庭一起工作。按摩故事有真正的潜力来聘请父母,我希望能够建立在这方面。与我自己的孩子们在家里突然打击!


你最爱的是关于故事按摩计划的最爱?

这是一个棘手的问题,因为它真的是最好的 实用CPD在线课程 我曾经开展过。也许最大的好处是给孩子能够说的技能“不,我今天不想被触动”。同意和创伤知情方法是我惯例的重要组成部分。故事按摩计划提供了一种教学方式和讨论同意的重要性。我们正在为生命提供技巧,并在安全的环境中练习它。


你最大的专业成就是什么?

支持学校拒绝借助故事按摩返回兼职时间表。他生命中有很多创伤,并且需要花时间来建立信任。然后我做了我的故事按摩训练…这就像有人一样‘flicked a switch’他喜欢它并充分参与。他说这是能让他保持冷静的第一件事。


你怎么样放松?

阅读,阅读,阅读!我只爱更多只是进入别人的世界和逃脱。我读了一系列巨大的作者,但我一遍又一遍地阅读的书是我最喜欢的角色随着每次阅读而改变的小女人。


您的研讨会在会议上是什么主题?

我将与Vicky Mulholland,一个独立的言论和语言治疗师共同介绍一个研讨会。我们将探索创建按摩故事的可能性,专门用于帮助应对困难情绪或为困难的情况做好准备。我们将分享我们自己的经验并提供建议,以鼓励他人写自己的按摩故事。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩与讲故事的乐趣和创造力结合了正面触感。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画有一个名字,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。