榛树坎宁安– It’您的发光时刻!

我们正在运行一系列博客,主题是鼓舞人心的人,他们将在2019年5月的故事快乐双彩会议上进行演讲。今天,我们与独立培训从业者Hazel Cunningham进行对话 培育连接 在格拉斯哥严重贫困地区的学校校园和社区内工作。榛树将共同举办一个关于“为困难情况撰写快乐双彩故事” at the conference.


告诉我们更多关于Nurture Connections的信息

我成立 培育连接 在离开格拉斯哥的慈善部门后于2017年。我希望借助Nurture Connections为课堂老师,孩子和父母提供急需的健康和福祉支持。我发现Story Massage不仅有助于儿童,也与成年人建立信任,接受和同情心。


Where do you use the 故事快乐双彩Programme?

我在30多个孩子的主流教室中使用了该程序,但是在我们的Nurture会议室和小组工作中,我也成功地使用了该程序。我在社区中工作,为孩子们以及与家人进行一对一的本地课程。快乐双彩故事具有吸引父母的真正潜力,我希望以此为基础。我自己的孩子在家里也很受欢迎!


What do you love most about the 故事快乐双彩Programme?

这是一个棘手的问题,因为它确实是最好的 实用的CPD在线课程 我曾经做过。也许最大的好处就是让孩子们有能力说“不,我今天不想被感动”。同意和接受创伤的方法是我实践的重要组成部分。故事快乐双彩计划提供了一种教学和讨论同意的重要性的方法。我们正在提供生活技能,并在安全的环境中进行实践。


您最大的专业成就是什么?

在Story Massage的帮助下,支持学校拒绝参加者返回兼职时间表。他一生遭受了很多创伤,需要时间来建立信任。然后我做了故事快乐双彩训练…就像有人‘flicked a switch’,他喜欢它并且完全投入。他说,这是使他保持镇定的第一件事。


你如何放松?

阅读,阅读,阅读!我只喜欢进入别人的世界并逃脱。我读了很多作家,但我读过一遍又一遍的书是《小女人》,我最喜欢的角色每次阅读都会改变。


会议上您的研讨会的主题是什么?

我将与独立的语音和语言治疗师Vicky Mulholland共同举办一个研讨会。我们将探索创建快乐双彩故事的可能性,这些故事专门用于帮助应对困难的情绪或为困难的情况做准备。我们将分享我们自己的经验并提供建议,以鼓励其他人写自己的快乐双彩故事。


More about the 故事快乐双彩Programme

故事快乐双彩将讲故事的乐趣和创造力与积极的接触相结合。十个简单的快乐双彩行程构成了Story Massage程序的基础。这些笔画有一个名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动。不脱衣服,不使用油。

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事快乐双彩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

评论被关闭。