赞比亚的功能反射治疗和故事按摩

故事按摩程序是一种多功能活动,与其他疗法相结合,如反射疗法。我们很高兴采访洛林高级,创始人 功能反射治疗(FRT)关于她在赞比亚三所学校分享计划的经历,作为她的一部分 2018年FRT全球项目。这些美妙的照片显示每个人都享受了大会。


你访问了哪所学校?

“一个经验丰富的治疗师,由自己和珍妮特哈特曼组成的FRT团队。我们的项目始于Siavonga小学,在卡里巴湖北岸。然后,我们在塔巴巴州搬到了瓦马克萨的福明比亚特殊学校,然后前往斯科马·穆拉姆加特殊学校前一周。在2017年旅行之后回归浅滩真是太棒了。  St. Mulumba是一个特殊的地方,为200多个有200名儿童提供了家庭,教育和家庭支持,具有身体,情感和生活变化的条件。一个数字是孤儿,有些人有艾滋病毒,需要非常特别的照顾和支持。

“我们热烈欢迎员工和学生,并花了我们的时间教学技能,因此工作人员可以向儿童提供功能反射治疗程序。我们还介绍了一些新的教育活动和疗法,包括故事按摩计划。”


您是如何介绍故事按摩计划的?

“我们提供了短暂的介绍性会议,为他们提供一些想法在未来几个月发展。我开始通过展示十个故事的按摩抚摸,每个人都有去。然后我们都喜欢我所写的按摩故事,特别适合他们(见下文)。我们重复了这个故事的每个运动和线三次,给孩子的时间听到,感受和处理触摸和信息。这与使用具有额外需求的儿童使用的FRT方法非常符合。

“我们为每所学校提供了为十大按摩艇的层压符号加上有关如何给予运动的说明。每所学校都有一份按摩故事的副本,以便他们可以继续使用它。我们还简要介绍了如何弥补自己或使用故事和押韵,他们已经知道向他们添加动作。”


您是否注意到故事按摩会议的任何福利?

“我们玩得很开心!每个人都绝对喜欢这个故事按摩计划。孩子的表达是如此特别。就像frt一样,它非常简单但是如此强大。

“从我的角度来看,作为一个故事按摩教练,在这些情况下分享该计划的好处是我们可以在一次上包含多少个孩子。我们有一堂课参加54名儿童!”


更多关于功能性反射治疗

Reflexology的功能性反射治疗框架专为所有年龄段的儿童和成人而设计,具有高焦虑,智力困难,自闭症,特殊教育需求和残疾。对于患有痴呆症和阿尔茨海默氏症的更脆弱的成年人来说,这也是一种愉快和有益的体验’s。它提供了一种可靠的独特方法。 FRT使用从原始理论和反射疗法实践中汲取的放松技术的组合。您可以在此处了解FRT方法的更多信息: 功能反射疗法


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划结合了积极,尊重与讲故事的创造力和参与的好处。所有年龄和能力都是享受的。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画有儿童友好名称,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。