视障学生的趣味活动

乐趣是Sue Ip的关键词,他在温布尔登的Linden Lodge学校为视障学生提供了积极的接触活动。苏(Sue)按摩治疗师因其对故事按摩计划的创新和振奋精神的方法而获得了“最佳实践奖”。


与多残障视觉障碍学生合作

Sue每周两天工作,为2至19岁的学生提供按摩服务,如下图所示,显示在黄色顶部。有些是多视力障碍者。“It’这是全班活动,” says Sue,”支持人员根据我的指示并根据孩子的情况对学生进行按摩’的需求以及目前的状况。在治疗性按摩课程的最后,我们将分享故事按摩,因为这将创造一个有趣而引人入胜的元素。我们选择按摩故事来适应我们想要达到的心情–放松,和平或充满活力。”


视障学生的舞蹈按摩活动

童谣如 滴答滴答钟声响一闪一闪亮晶晶 是年幼的孩子的最爱。但是,最受欢迎的活动是对名为《毛毛虫之歌》的歌曲进行故事舞蹈按摩。“这给大家带来了乐趣和乐趣。” Sue explains, “非常时髦,音乐的节拍与“挤压”和“洒水”笔触配合得很好。您’我绝对喜欢它!”

苏非常热衷于使用这首歌作为对视障学生的积极接触活动的一部分,因此她很乐意同意分享她的工作表。

“You’ll be hooked.” says Sue, “小孩和大人都开心!当孩子们变得如此机敏时,我喜欢它,他们咯咯笑着,然后签字说‘I want more’.” 您 can singalong with this 您 Tube recording:


More about the 故事按摩Programme 训练

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

 

评论被关闭。