圣诞节的五种节日押韵

紧随其后的是为故事快乐双彩计划改编的五种节日押韵,并由该计划的共同创始人玛丽·阿特金森(Mary Atkinson)演示。我们鼓励您放松和与泡沫中的特殊人共度美好时光。


雪花,天空中的雪花

您可以在此处下载单词和笔画: 雪花,雪花


鲁道夫·鲁道夫

您可以在此处下载单词和笔画: 鲁道夫·鲁道夫


 Incy Wincy圣诞蜘蛛

您可以在此处下载单词和笔画: Incy Wincy圣诞蜘蛛


闪烁,闪烁圣诞星

您可以在此处下载单词和笔画: 闪烁,闪烁圣诞星


企鹅企鹅

您可以在此处下载单词和笔画: 企鹅企鹅


More about the 故事快乐双彩Programme

故事快乐双彩计划结合了积极,尊重的接触以及韵律,歌曲和故事的创造力和参与度。该程序的基础是十个简单的快乐双彩行程。这些笔画有一个儿童友好的名称,例如 圆 要么  ,以及易于识别的符号。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。


您想训练故事快乐双彩吗?

这些节日韵律是否启发了您学习更多的知识?我们提供灵活的 故事快乐双彩Online Course 让您有技能和信心与家里或工作中的儿童或成人分享该计划的好处。

我们教您如何分享十个故事快乐双彩笔触,并与您一起适应熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合教师,SEN员工,支持人员,治疗师,早年从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,婴儿快乐双彩教练,休闲儿童教练…每个有兴趣与孩子分享积极接触活动的人。


评论被关闭。