父亲’ Day Story Massage

分享故事按摩是共享特殊时间的美妙方式。一个个性化的按摩故事在父亲身上发出理想的礼物’ Day. Here’S由Maryann Lovelady创建的故事按摩,这是一个在托儿所工作的早期官员,为3-5岁的孩子工作。


玛丽安’爸爸的按摩故事

玛丽安已经写了这项按摩,供您在任何环境中分享–在家里或工作。或者它可能会激励你和你的孩子创造自己的按摩故事来分享父亲’一天和一年中的每隔一天!

对我的爸爸

爸爸你有一个非常大的心,你从一开始就爱我。 (圆圈)
你看过我以各方面的成长(风扇)
通过笑声,泪水和始终玩(撒上)
谢谢你给我你的特殊时间(圈子)
我对你的爱是在这个押韵(波浪)
你为我感到了关心,让我免受伤害(平静)
在你的爱的怀抱中安全(挤压)
所以我现在’d喜欢幸福地说,谢谢,父亲节快乐。 (反弹)

 


更多关于故事按摩资源和培训

十个简单的按摩笔画构成故事按摩的基础。这些笔画具有描述性的名称,例如波浪或反弹,易于识别的符号,使其可以访问所有年龄和能力。我们的网站的资源页面提供了我们包含笔划和超过25个按摩故事的书籍。 故事按摩Book

如果像Maryann一样,您想在工作场所介绍故事按摩,然后我们有一个受欢迎的在线培训课程。

在线培训是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

评论被关闭。