通过故事按摩享受优质家庭时光

当你’我有四个活泼的孩子和忙碌的生活,’找到每个人都可以分享和享受的家庭活动很重要。“故事按摩为我们提供优质的家庭时光,”珊·戴维斯(Shan Davies)说,他是四个7至14岁孩子的母亲, “在家庭故事按摩课程中,我们总是会笑得很开心。我的丈夫大卫也加入了。他从报纸上阅读文章,然后我们共同围绕主题主题撰写按摩故事。”


Favourite 故事按摩Ideas

Shan今年年初接受了Story Massage培训,对儿子的潜在利益特别感兴趣–患有唐氏综合症的14岁的乔什和患有轻度自闭症的7岁的亚历克斯。意外的红利是女儿表现出的兴趣–10岁的麦迪逊和8岁的凯特琳–他很快就想到了这个主意,并喜欢将十个故事按摩笔法与童谣和歌曲相匹配。他们的最爱是 伦敦桥倒下, 约克大公爵玛丽有只小羊羔.

对于乔什来说,主要好处是可以帮助他在压力大的时候放松和平静下来。他喜欢恐龙,特别喜欢Shan从书中改编的按摩故事 恐龙践踏恐龙怎么说晚安? His favourite 故事按摩strokes are 挤压步行 因此,Shan在整理按摩故事时总是包括这些动作。

对于亚历克斯而言,进行故事按摩的最佳时间是在就寝时间,因为这有助于他感到安全和有保障。“自从亚历克斯开始撰写自己的按摩故事以来,他的确获得了信心,” says Shan,  “There’每天晚上都有不同的故事。但它们通常以 变形金刚 吃豆人, 超级马里奥我的世界 他弥补,然后我跟随他,在他的背上做动作。有时可能会变得很复杂!”


带故事按摩的家庭时光

对于Shan来说,Story Massage是她全家人都可以享受的有趣和创造性的活动–它涵盖了所有年龄和能力。它提供了灵活性,可以作为个人一对一互动或作为家庭活动的小组活动共享。“孩子们可以成群结队,” says Shan, “而且我喜欢我们的故事式按摩疗程对整个家庭产生这样的镇定和纽带作用的方式。”


More about 故事按摩Resources 和 Training

十个按摩笔触构成Story Massage的基础。这些笔画的名称很简单,例如 海浪 要么 弹跳 并且易于识别的符号使所有年龄段和能力的人都可以使用。我们的书中包含有关中风的说明和25多个按摩故事,可从我们网站的资源页面中获得。 故事按摩Book

我们的在线培训课程非常适合理疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,父母,与有其他需求的人一起工作的人,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

评论被关闭。