质量家庭时间与故事按摩

当你’它有四个活泼的孩子和忙碌的生活’对于找到每个人都可以分享和享受的家庭活动很重要。“故事按摩给了我们优质的家庭时间,”山戴斯说,四岁至14岁以下的四名儿童母亲,“在家庭故事按摩会话期间,我们总是最终有一个很好的傻瓜。我的丈夫大卫,也加入。他从论文中读了文章,我们一起围绕题单主题弥补了按摩故事。”


最喜欢的故事按摩想法

山今年早些时候训练了故事按摩,对她的儿子潜在的利益特别感兴趣–乔希,14岁,谁患有综合征,7岁,7,谁患有轻度自闭症。意想不到的奖金是她女儿所展示的兴趣–MADDISON,10和Kaitlyn,8–谁迅速挑选了这个想法和爱,将十个故事按摩抚摸与幼儿园押韵和歌曲相匹配。他们的最爱是伦敦桥正在跌倒, 约克老公爵玛丽有只小羊羔.

对于乔希来说,主要福利一直在帮助他在压力时期放松和冷静。他喜欢恐龙,特别喜欢山的按摩故事从书籍改编恐龙stomp.恐龙怎么说晚安?他最喜欢的故事按摩抚摸是挤压步行所以山总是包括这些动作,当一个按摩故事放在一起。

对于亚历克斯来说,故事按摩的最佳时间是在睡前,因为它有助于他感到安全和安全。“亚历克斯真的很自信,因为他开始写自己的按摩故事,” says Shan,  “There’每个晚上都有一个不同的故事。但他们通常是在主题上变形金刚, Pac-Man, 超级马里奥MINECRAFT。他弥补了他,然后我跟着他,在他背上做运动。它有时会变得非常复杂!”


家庭时间与故事按摩

对于山来说,故事按摩是一个有趣和创造性的活动,可以由她的全家人享受–它包括所有年龄和能力。它提供了作为个人一对一互动的灵活性,或作为优质家庭时间的群体活动。“孩子们可以是一种热闹的束,” says Shan, “我喜欢我们的故事按摩课程对整个家庭具有如此平静和粘合效果的方式。”


更多关于故事按摩资源和培训

十个按摩抚摸构成故事按摩的基础。这些笔画有一个简单的名称,如海浪或者弹跳并且易于识别符号,使其可以访问所有年龄和能力。我们的网站的资源页面提供了我们包含笔划和超过25个按摩故事的书籍。故事按摩Book

我们的在线培训课程是治疗师,教师,森职员,支持人员,早期从业者,父母,与额外需求的人,婴儿按摩教练一起使用的人,放松儿童教练…每个人都兴趣与儿童和成年人共享感官故事和积极的触感活动。所有信息都在这里:故事按摩Online Training.

评论被关闭。