探索困难的情绪

与单词相结合的故事按摩计划,现在被用作探索困难情绪的有价值的方式,并鼓励孩子理解和规范他们的感受。我们介绍了一份按摩故事,以帮助孩子准备参观牙医。 


自尊和技能建设

在我们的在线列车上,我们介绍了十个基本笔画,然后支持您使用笔画来适应或为家中或您的工作中的儿童创建自己的按摩故事。我们最近遇到了专业人士 和小孩, 基于格拉斯哥的慈善机构支持困难的孩子。与孩子的工作中的核心是建立自尊的核心概念,以及“技能”儿童的愿望,并且迫切也是孩子的照顾者。他们的许多各种项目的基础是每个孩子的价值和爱情的力量,并关心改变他们的生命机会。

手复制


表达困难的情绪

考虑到这一点,有很多热闹的讨论了利用积极的触感活动的深远可能性,以在他们的照顾中与儿童和家庭一起工作。本集团特别感兴趣地利用触摸和单词的组合作为理解和探索困难情绪的方式。这个按摩故事邀请孩子和父母探索在牙医时可能经验丰富的情绪。它可以很容易地适应儿童在沟通如何感受的情况下的其他情况。我们已经简短了(60秒)视频来展示动作。这些词是如下所写的。

参观牙医

Callum Crocodile将前往牙医(散步)

他伤了他的牙齿(步行)

但他并不担心(散步)

这是真相(步行)

因为他很粗糙,他很难(鼓)

并且由船尾的东西(鼓)制成

但是当Cal到达那里看灯(撒上)

然后听到钻,他吓到了(撒上了)

他开始动摇,他真的在乎(波浪)

所以他跑和隐藏在椅子下(波浪)

木乃伊鳄鱼看到他陷入困境(挤压)

所以她过来给了他一个拥抱(挤压)

你不’不得不坚韧,隐藏你的恐惧(圈子)

她抚摸了cal.’头部擦拭泪水(圈子)


Online Training

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十程,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

P1030294


Resources

我们的热门书籍 曾经触摸…别墅按摩儿童 我们的海报和贴纸可以在这里购买: Resources

奥林巴斯数码相机

评论被关闭。