学年结束时的情绪

学年结束可以为许多学生带来混合的情绪。这些感受是在早期焦点项目和圣詹姆斯小学,都柏林8号学生和员工编写的积极和肯定的按摩故事。我们希望你发现它有用。 


向新学校过渡

我们都是圣詹姆斯学校家庭的一部分。 (圆圈)

我们喜欢与朋友和班级一起成长和学习。 (风扇)

很快,我们将在学年结束并改为新的课堂/学校。 (海浪)

当我们走进一个新的课堂/学校时,我们可能会担心,紧张或情绪混合。 (步行)

但是改变可以在学校和朋友带来许多新的冒险。 (反弹)

我们必须记住我们的毛虫如何成长和变化,进入他们的蛹。 (风扇)

但是他们改变并涌入美丽的蝴蝶,在我们的花园里飞。 (撒上)

我们都会和我们的朋友一起成长并改变(圈子)

正如我们期待新的,令人兴奋的经历...... (平静)


两个学生展示了学年按摩故事的结束


故事按摩计划的好处

该计划是早期焦点项目和圣詹姆斯小学活动的常规部分。“孩子们对故事按摩计划做好准备,”UNA Curran说,我们最新的最佳实践赢家之一,“他们发现它非常放松和平静。我们每天都使用它来帮助他们满足更安静和集中的工作。它还教孩子们的善良手–如果他们在院子里播放时,他们会互相问对方。”

“故事按摩课程是我在我的工作中作为一个正念和幸福的老师在不同的学校和场地的疗法中,” adds Una, “对放松并表达和探索诸如学年结束时的困难感情是如此有帮助。它有助于孩子们在自己身上感到安全和安全。”


更多关于故事按摩计划的信息

该计划结合了积极,尊重与讲故事的创造性和参与的好处。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画有儿童友好名称,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。


你想在故事按摩计划中训练吗?

您是否通过早期焦点项目的工作人员和St詹姆斯小学正在使用故事按摩来促进积极心理健康的方式启发?您想培训在您的工作或家庭中分享该计划的好处吗?我们有一个受欢迎的在线培训课程,帮助您了解故事按摩笔画并适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。

在线课程是教师,森员工,支持人员,治疗师,早期从业者,与额外需求的人,婴儿按摩教练一起使用的人,放松儿童教练…每个人都有兴趣与儿童和成年人分享积极的触感活动。所有信息都在这里: 故事马SSAGE在线培训。

评论被关闭。