快乐双彩政策

故事按摩计划致力于提供我们所能提供的最佳服务。我们鼓励客户提供所有反馈。我们的目标是迅速,公正,有效地解决快乐双彩。我们会:

  • 旨在专业及时地解决快乐双彩
  • 让我们的客户了解他们的快乐双彩进度以及任何调查结果
  • 寻求从每个快乐双彩中学习,以改善未来的表现
  • 告知客户快乐双彩后是否对服务进行了更改

如果您对故事按摩计划提供的任何服务或培训不满意,我们承诺将认真对待您的快乐双彩并将其视为机密。我们还致力于尽快解决您的快乐双彩。

如果您想快乐双彩,请点击这里’s what you can do:

您应在事件或问题发生后的3个月内快乐双彩。在任何阶段,您都可以通过电话,信件或电子邮件注册正式的快乐双彩。提供尽可能多的信息,包括时间,日期,地点和名称。请致电01243 779600(Mary Atkinson)或07899 813659(Sandra Hooper)与Story Massage团队联系。电子邮件: [email protected]​​orymassage.co.uk 或写信给布莱顿BN1 6GL哈夫洛克路101a号的故事按摩计划。

您将在收到快乐双彩后的一周内收到第一份答复,并在四个星期内得到进一步答复。