多动症儿童的圣诞节倒计时

圣诞节倒计时可能是一个充满挑战的时期,特别是对于多动症儿童的父母来说。 最佳实践奖 优胜者, 莉安·布朗(Leanne Brown) ,  与她患有多动症的女儿路易斯10岁的人分享她写的按摩故事。按摩故事包括路易莎’最喜欢的故事按摩笔法!


圣诞节倒计时

“所以圣诞节快到了……..我们在11月中旬开始在架子上的小精灵,自从98睡到圣诞老人开始一直在递减计数!” says Leanne, “路易莎有短期记忆问题,但可以记住圣诞老人的每一天。虽然很累,有时让我发疯,但我热爱圣诞节仍然为她带来的热情和魔力。因此,我们一起写了这个按摩故事,以帮助她应对圣诞节倒计时。希望您也喜欢。”

等待圣诞老人

I’我在这里等圣诞老人(平静)

激动不已(The Wave)

I’我在这里等圣诞老人(平静)

试图数日子(鼓)

但是我的头全都困惑了(The Circle)

 

等待很久很久(平静)

我扭动着大喊(波浪)

我可以’t keep still, I don’不知道为什么(波浪)

他什么时候出现(The Walk)

 

我的出现是’t帮助(圈子)

日子慢慢过去了(平静)

I’m开始变得生气(The Bounce)

我现在要他在这里(平静)

 

妈妈告诉我要有耐心(冷静)

但是我 can’静坐等待(鼓)

我发现很难数日子(The Walk)

我希望他能快点(挤压)

 

妈咪说他可以’不要急着(The Circle)

他有很多事要做(The Wave)

但是我’m还在等待,等待,等待(圈子)

我希望他’很快就会来(The Walk)

因为那我’镇定和休息(平静)

等待终于结束了(平静)

因为圣诞老人曾去过(The Circle)


More about the 故事按摩Programme

十个按摩笔触构成了我们的基础 故事按摩book, 资源和培训。这些笔画有一个简单的名称,例如 冷静  or ,以及易于识别的符号,使所有年龄段和能力的人都可以轻松使用它们。您可以在这里找到有关多动症儿童故事按摩计划的更多信息: 故事按摩and 多动症  and also Leanne’s regular 博客 posts  我,你和多动症。  


Online Training in the 故事按摩Programme

如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事按摩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,早年从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童(甚至宠物)分享积极接触活动的人!

评论被关闭。