卓越中心奖获奖者– June 2019

我们很激烈地宣布我们三个最新的卓越中心–两所学校和一所大学。这项着名奖颁发给学校,慈善机构和组织,至少有四名工作人员在故事按摩计划中培训,他们一直在使用它超过一年。我们的卓越中心表现出卓越的承诺和热情,以便为每个人提供谨慎和尊重该计划的利益。


介绍我们新的卓越中心

进入学校,Shropshire

故事按摩计划是每天用于学生,在这所学校的6到16日,在安全基础模型中提供治疗教育。许多学生都具有重要的附着困难,缺乏儿童创伤的信任。建立同行与员工和同龄人之间的强大和信任关系有一种明显的改善。积极触摸和故事的组合还为自我调节和学生提供了一种灵活的自我调节策略,并由成年人受到调节和支持。


包容性学习系,赫特福德地区学院

故事按摩计划是赫特福德地区学院拥有复杂需求的成人学习者教程和课堂课程的重要组成部分。由于每个人都可以从他们自己的水平参与,这被证明是学习生活技能的乐趣和完全包容的活动。参加故事按摩会议改善了信任和自尊,并帮助学习者满足了苛刻的目标,特别是对于沟通和社会互动。学习者还以不同的方式体验员工,帮助建立信任和积极的关系。你可以在这里阅读更多: 教学生活技能与故事按摩。


Ty Gwyn Special School,加夫

感官体验对Ty Gwyn特别学校的学生来说是重要的,故事按摩计划现在已经成为学校课程中学习的多感官方法。它在整个学校中使用了3岁的学生–19有自闭症和/或深刻和复杂的需求。学生显然享受会议,目光接触,期待,参与和身体意识一直有明显的改善。它也成为一些学生在镇静极端行为的成功干预。


我们卓越中心的反馈奖获奖者

“我们在整个学校的群体中使用故事按摩和个人 - 这是我们学校生活的一部分。我们的学生对故事按摩提供积极谈论,并对他们需要一个留言感到有信心。我们一些更具挑战性的学生正在发现他们可以用它在极端情感时来调节。“ 莎拉耳朵,校长,访问学校

“我们的成年学习者具有复杂需求的一个关键效益已经增加了积极触摸的知识,并且在触摸之间区分感觉安全和触摸的能力’感到安全。学习者可以说他们不想要的故事按摩,只是倾听。集团中的每个人都学会了“不”是完全尊重的,希望这将使他们能够在未来的不受欢迎的触感中对他们感到自信。“ Astrid Gilmartin,Life技能讲师,赫特福德地区学院

“故事按摩对一名年轻人,18岁,患有自闭症和极具挑战性和破坏性行为的行为产生了特别积极的影响。他需要高员工比例为2:1。我们介绍了故事按摩作为识字界活动的一部分,他现在能够平静地参与会议。他与工作人员有更积极的关系,让他们与他合作并接受按摩。“ Hollie Parsons,Ty Gwyn特别学校的高级教学助理。


你想在故事按摩吗?

您是否灵感来自我们惊人的最佳实践赢家的工作?了解所有关于故事按摩培训选项的人: 故事按摩Training

 

 

 

评论被关闭。