最佳实践奖获奖者– 2016

We’在我们的快乐双彩按摩培训方面的人们正在推出新的奖项计划,这非常高兴。这种着名的最佳实践奖励在快乐双彩按摩作为个人的成就。


Takiko ando,Keiko Sugawara和Tomoyo Nozaki

Takiko,Keiko和Tomoyo是Cocoro慈善机构的成员,他们已经向日本海啸后居住在创伤的孩子们介绍了快乐双彩按摩。 Takiko是Cocoro慈善机构的创始人,并帮助写下我们的第一个快乐双彩按摩‘The Smiling Flowers’. Read more here: 快乐双彩按摩for Japanese Children and 微笑的花朵 Massage Story. 


Angela Garrett.

Angela是Frating Star Chase儿童临终关怀的互补疗法协调人。安吉拉与儿童和家庭定期使用快乐双彩按摩。阅读更多以下: 姑息治疗的正面触摸活动 and 快乐双彩按摩for Siblings at a Children’s Hospice.


丽莎劳伦斯

丽莎是ysgol y deri特殊学校的感官协调员。 Lisa开发了作为感官课程的一部分的快乐双彩按摩。阅读更多以下: 快乐双彩按摩in a Sensory Room and 快乐双彩按摩and the Sensory Curriculum.


leanne brown

leanne是一个整体治疗师,博主和‘full-time mummy’谁向她的四个孩子介绍了他们的家庭家庭的快乐双彩按摩,其中一个有一个adhd。她还将家庭常规课程作为她的Marsham整体治疗业务的一部分。阅读更多以下: 快乐双彩按摩for Families我姐姐有adhd and 快乐双彩按摩and ADHD.


海伦展位

海伦是布莱顿赫特福德初中的Senco。海伦从一开始就拥有快乐双彩按摩项目的一部分。她经常在赫特福德初中使用快乐双彩按摩,甚至安排了一些她的学生拍摄了我们的快乐双彩按摩DVD。阅读更多以下: 在拍摄DVD的场景后面。


乔·乔拉德

乔是曼彻斯特鲍克谷小学的福祉协调员。她已成功推出快乐双彩按摩作为培养尊重和帮助发展友谊的福祉课程。阅读更多以下: 快乐双彩按摩and the Well-Being Curriculum.


海伦埃德加

海伦是伯明翰果园学校的早期老师,与PMLD的儿童一起工作。海伦喜欢创造按摩快乐双彩,以满足儿童的个人需求和回应。阅读更多以下: 具有特殊需求的儿童的感官快乐双彩。


Catriona Plunkett.

Catriona是一个整体治疗师和两个孩子的母亲。 Catriona在她自己的培训学校参加了我们的快乐双彩按摩课程 Golden Egg Holistic 在埃雷。她的孩子,雷讳和波莉,都坚持按摩快乐双彩作为睡前常规的一部分。阅读更多以下: 快乐双彩按摩for Bedtime. 


索菲怯懦

索菲是一位喜欢在海外旅行和工作的教师和MISP教练。我们向她介绍了她在越南女孩寄养家的最佳实践奖。阅读更多以下: 快乐双彩按摩in Vietnam. 


苏布福德

Sue是一个训练有素的整体治疗师,可以与有特殊需求的儿童一起使用。她喜欢装饰的快乐双彩按摩,并使用它的孩子,父母和祖父母的所有年龄和能力。阅读更多以下: 快乐双彩按摩for Anti-Bullying Week and 快乐双彩按摩is Inclusive and Fun.


罗贝拉琼斯

Romella是一位整体治疗师,专门从事家庭研讨会,以帮助创造家庭健康和一种平静的感觉。快乐双彩按摩现在是这些研讨会的成分。阅读更多以下: 用快乐双彩按摩创造家庭健康。 


Romina Mandozzi

Romina为学校和社区团体中的儿童运行幸福和思想的课程。她被邀请在当地假日俱乐部举办一个快乐双彩按摩会议,证明这么成功,她现在在俱乐部有一个常规的插槽。阅读更多以下: 快乐双彩按摩at a Holiday Club.


阿比皮尔棉花

Abi是Piccolo音乐的所有者和唱歌领袖。她将快乐双彩按摩描程结合在音乐中,唱歌的婴儿,幼儿,学校儿童和成年人的唱歌讲习班。阅读更多以下: 用快乐双彩按摩抚摸唱歌歌曲。 


您想申请最好的实践奖吗?

您想申请最好的实践奖吗?没有费用涉及,我们只需要您的热情和致力于与您的照顾中的儿童和成人分享快乐双彩按摩的福利。该奖项将最佳练习认可为在工作中使用快乐双彩按摩,在家或社区内的个人。所有信息都在这里: 最佳练习奖励

我们还宣布了我们的四个卓越中心在快乐双彩按摩:Ysgol Y Deri Special School,射击星追逐儿童’S临终关怀,Cocoro慈善和韦斯特菲尔德特别学校。阅读更多以下: 卓越奖项– 2016.

 

评论被关闭。