Benefits of 故事快乐双彩for Nurture Groups

“在我们的学校培养小组中,通过Story Massage进行积极接触活动的好处令人赞叹,”格拉斯哥Quarry Brae小学的培养老师Charlene Craig说。“这是我参加过的最好的培训日之一。故事快乐双彩是无价的工具,几乎可以触手可及,它可以为孩子带来很多好处。”

夏琳(Charlene)使用故事快乐双彩计划已有一年了,我们最近向她介绍了 最佳实践奖 感谢她致力于在学校内分享Story Massage。我们问了夏琳关于她的工作的一些问题。


您正在使用哪些课程?

我为从1至3岁(5至7岁)的儿童运营一个核心的Nurture小组,并每周与Primor 4的Upper Nurture小组进行每周一次的会议。–7岁(年龄7至11岁)。当我第一次向大龄儿童提及故事快乐双彩计划时,他们不愿意尝试,但是一旦我们开始学习,他们脸上的享受便是无价之宝!


培养小组的主要好处是什么?

1.建立积极的关系

培育小组中的许多孩子在与他人相处时遇到困难,快乐双彩故事帮助他们看到善待和尊重他人的好处。这是无价的,因为许多人一生中没有享受积极的接触或积极的关系。小学生正在以一种他们以前无法表达的方式来互相养育和关心。


2.学习合作技巧

故事快乐双彩计划为孩子们提供了一个机会,让他们表现出彼此的关心,并提高他们的合作技巧,这对房间里的许多孩子来说可能是非常困难的。一个例子是当它还是一个孩子的时候’的生日。孩子们问他们是否可以为她做一个特别的快乐双彩故事。他们一起工作很少。这是一段特别的“生日快乐”快乐双彩故事的视频:


3.调节困难的情绪

现在,小学七年级的一个孩子在感觉自己开始升级并需要冷静下来时,要求快乐双彩故事。这是一个真正的突破。奇妙的是,孩子们开始意识到,当他们感到悲伤或需要一些时间放松时,它可以用来帮助他人。


4.鼓励表达情感

我们发现,故事快乐双彩计划可帮助儿童以安全愉快的方式表达自己的感受,并在非常真实的抚育环境下帮助儿童与成年人建立积极的信任纽带。学生知道他们会受到照顾,可以聆听他们的声音,并且他们学习如何通过快乐双彩故事来获得正念方法。


5.建立弹性

在过去的一年中,我们看到了“故事快乐双彩计划”如何以非常特殊的方式帮助孩子们互相支持。我们注意到他们如何协同工作以变得更加自我意识并发展自我成长。这对于建立应对儿童每天面临的许多童年逆境所必需的适应力至关重要。


6.促进识字和创造力

活动的讲故事元素有助于鼓励儿童’的想象力和阅读和写作故事的愿望。它非常灵活,因此可以用来适应与您一起工作的孩子的年龄和需求。我们非常重视小组内的语言开发和沟通,而Story Massage扮演着关键角色。孩子们喜欢在这一年为特殊事件创作故事。此外,我们继续使用来自 故事快乐双彩book.


您如何组织会议?

首先,我们每周进行一次故事快乐双彩课程,以帮助孩子熟悉中风和规则,例如说“请给我快乐双彩一下好吗?” and “谢谢你让我给你快乐双彩”。一旦他们有信心分享快乐双彩故事,我们就会在适当的时候开始使用它。他们的孩子知道,他们可以随时要求快乐双彩的故事,或者他们需要冷静下来。

我们还为整个学校举办了故事快乐双彩品尝会,以庆祝我们的培育室 ’十岁生日。每个班级都有机会短时间来到礼堂并做一些故事快乐双彩。这使工作人员可以看到该计划的实际好处!


More about the 故事快乐双彩Programme

故事快乐双彩结合了积极接触和文字创造力的好处–无论是故事,韵律还是歌曲。十个简单的快乐双彩行程构成了Story Massage程序的基础。这些笔画具有描述性名称,例如 要么 ,以及易于识别的符号,使其适合所有年龄和能力的用户。

故事快乐双彩Training

你受到夏琳的启发吗’在Nurture小组工作?如果您想在家中或工作中使用该程序,那么您会喜欢我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十个故事快乐双彩笔法,改编熟悉的故事,甚至创建自己的感官故事。非常适合健康教练,治疗师,老师,SEN员工,支持人员,Early Years从业人员,与有其他需求的人一起工作的人,以及每个有兴趣与成人或儿童分享积极接触活动的人。

评论被关闭。