上床时间 for Thomas

现在,该计划已成为托马斯(Thomas)就寝时间必不可少的一部分,他是一个活泼,有复杂需求和PMLD的8岁男孩。“我们每天晚上都用它来准备托马斯洗澡,然后上床睡觉,”他的母亲露西说,“他总是笑着笑。他喜欢!”


for Siblings

买书后,露西被介绍给该计划 从前… for Children 为托马斯和他的妹妹艾米丽(Emily)两年前。当时9岁的艾米莉(Emily)受到了巨大的欢迎,她开始写自己的按摩故事。这里’她特别为弟弟写的一篇帮助他入睡的书。


“ 这是我们所有人与托马斯联系的好方法,” says Lucy, “他喜欢所有不同的笔画-The Circle是他的最爱。由于他的需求如此复杂,我们发现最好躺在他的背上时抚摸他的胸部–在他的床上或理疗台上。”


托马斯的睡前故事

跟随艾米丽的成功’关于按摩的故事,露西决定为托马斯写她自己的睡前故事。现在将其固定在他的床边,每天晚上使用–有时是露西或她的丈夫,有时是她的母亲或护理人员。“我们都遵循相同的惯例,托马斯像许多患有PMLD的孩子一样,对此反应很好,” says Lucy.

这里 are the words of Lucy’s 上床时间 Story.


这是托马斯喜欢睡前故事的视频。


托马斯表现出期待

如视频所示,托马斯显然喜欢该程序的乐趣。露西还注意到,当托马斯开始表达声音以表明他期望故事中的某些动作或界限时,这有助于预期。“例如,当我们做 动物朋友 从书中” says Lucy, “在我们最后做“圈子”之前,他开始大笑。他似乎喜欢故事的最后一句话,那就是‘All Sammy’朋友不一样’是什么让它们与众不同’.


骑星

很高兴在2019年10月的Raising The Bar 111全国PMLD会议上与露西见面,她在演讲中介绍了抚养儿子与PMLD的喜悦与挑战。您可以在她的Facebook页面和博客上关注她的故事: 骑在星星上。 该计划的联合创始人玛丽·阿特金森(右)和乔安娜·格雷斯(左)的灵感来自露西 感官项目。 您还可以了解有关乔安娜的更多信息’博客上与感官故事的重要合作: 感官故事和叙事的包容性好处。

 

评论被关闭。