回到学校–快乐双彩如何按摩可以提供帮助

这是三个按摩快乐双彩,特别是那些儿童开始回到学校的孩子。父母可以在家里的孩子分享快乐双彩按摩,帮助缓解任何神经,并鼓励与过渡到新阶级的感情。教师会发现他们在新术语开始时作为课堂上儿童的积极触摸活动有用。 

快乐双彩按摩Strokes

这首先回到学校按摩快乐双彩是从我们的 快乐双彩按摩book 可以从我们的网站购买。 


在森林学校的第一天

这些动物都准备好在森林学校的第一天。 (步行)

猫头鹰期待着学习新事物。 (圆圈)

鹿感到害羞。他会看起来与他的长腿不同吗? (风扇)

松鼠对游戏时间感到兴奋,特别是向她的朋友们展示她最喜欢的游戏,躲藏和寻求。  (反弹)

獾累了,因为他昨晚没有睡得很好。 (爪子)

福克斯幸福,感觉非常骄傲的新午餐盒。 (半圈)

刺猬很紧张,蜷缩成一个小球。 (圆圈)

当其他人看到刺猬时,他们说“哇,这是一个很棒的技巧!  (鼓)

和刺猬停止感到紧张。她感到冷静,准备好了。 (平静)

钟声为一天开始。 (挤压)

他们都走进森林学校,思考'这将是一个美好的一天!' (The Walk)


年龄较大的儿童肯定按摩快乐双彩

特别为九岁的女孩们撰写了一个焦虑问题,这个快乐双彩是由Danica Thorne的纯粹意图治疗师的互补治疗师创作,他们去年出席了我们的培训日之一。她使用其他疗法和自助技巧的快乐双彩按摩。我们很高兴丹尼察恳请同意分享她的按摩快乐双彩,并希望它将帮助其他人在向新学校过渡。

新起点

I’已经做得很好,到目前为止。 (圆圈)

我有我需要向中学移动的一切 (挤压)

虽然它’很好,有时有一个摆动。 (海浪)

我将学习新事物并结识新朋友。 (反弹)

如果它太多了….(鼓)

我知道我可以‘breathe’ and feel calm. (平静)

我有信心。 (圆圈)

我专注。 (圆圈)


自闭症儿童的感官快乐双彩

这个按摩快乐双彩由工作人员在幼儿园阅读时的培训日。它特别为患有自闭症的幼儿创造,他们可能会发现它挑战,以便从家庭和熟悉的人和周边地区开始新阶级。

欢迎来到雪花中心

这是雪花房间。 (撒上)

这是木乃伊/爸爸/其他会让你失望的地方。 (The Fan)

杰基,梅根和eSNA会在那里打招呼给你。 (半圈 - 锤子)

在雪花房间外,它可能非常嘈杂。 (The Drum)

我们在阳光集团有孩子。 (圆圈)

我们有彩虹集团的孩子。 (半圈 - 彩虹)

在游戏时间我们去花园,我们都在一起玩。 (步行)


你想更多地了解快乐双彩按摩吗?

您可以在这里了解有关我们在线培训课程的更多信息: 在线课程。

 

评论被关闭。