患有PMLD的成年人可以享受

南斯塔福德郡(South Staffordshire)的日间服务人员表示,患有PMLD的成年人正在从活动中受益。如下图所示,Louise Molineux和Nikki Millward都收到了我们的 最佳实践奖 与具有复杂需求的成年人一起进行富有想象力和启发性的工作。


患有PMLD的成年人的感觉活动

“ 可以在适当和可接受的任何地方轻松地在手,腿和手臂上共享这些技术,以满足包括轮椅使用者在内的所有人的需求,”路易斯(Louise)在左上方说:“这是适合白天使用PMLD的成年人的理想选择。我们从介绍感官按摩歌曲开始 世界多么精彩 路易斯·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)创作。反馈和回应是如此积极,我们改编了更多感官歌曲!”

的确,路易丝(Louise)和尼基(Nikki)刚刚开发了一种感官活动,涉及节奏性的丛林按摩故事以及非洲鼓。“这增加了故事的氛围和节奏,” says Louise, “您可以看到这位绅士如何真正与感官故事互动。当我们与他互动时,他正在伸出手来参与故事讲述。成为他真正享受这项活动的一部分真是太好了。”


丛林按摩的故事

露易丝(Louise)和妮基(Nikki)已同意分享他们的按摩故事,希望您会喜欢与他人一起使用。不只是为了孩子而且不仅仅针对患有PMLD的成年人。它是一个有趣且灵活的程序,可以适应所有年龄和能力的用户。


More about the Programme

结合了积极,尊重的接触与讲故事的创造力和参与度的好处。该程序的基础是十个简单的按摩行程。这些笔画有一个儿童友好的名称,例如 要么 ,并且易于识别的符号使所有人都可以使用。这是一项全面的活动,不脱衣服,不使用油。故事可以从我们的书中摘录,改编自喜欢的故事或歌曲,例如 世界多么精彩。


Would you like to train in the Programme?

在线培训非常适合理疗师,教师,SEN员工,支持人员,早期实践者,与有其他需求的人一起工作的人员,婴儿按摩教练,放松儿童教练…每个有兴趣与儿童和成人分享感官故事和积极接触活动的人。所有信息都在这里: Online Training.

评论被关闭。