使用故事按摩学校作业

艾琳,6岁,今天是我们的客座博客。 Erin告诉我们她如何将自己的按摩诗写为学校家庭作业项目的一部分。她是第一次向故事按摩计划介绍 孩子们 ’s Yoga Workshop 由训练有素的故事按摩教练运营. 这些是艾琳’s own words.


故事按摩makes me feel calm

我喜欢按摩,因为它与我的瑜伽一起。这让我感到平静,我喜欢这个故事和言语。我觉得我已经睡着了,我可以闭着眼睛微笑。我喜欢木乃伊来做我的故事按摩,因为爸爸瘫痪而且愚蠢而且不平静。我每天晚上都有睡觉前的故事按摩。


我喜欢这个故事按摩书

木乃伊买了我 故事按摩book。我喜欢它,因为我可以阅读这些词,我可以知道自己的所有按摩抚摸。我可以展示我的朋友如何做故事,我可以与我的家人分享这本书。
故事按摩非常好,因为我可以制作自己的想法并写下他们的按摩。我可以选择按摩用我的写作。我喜欢写作。

故事按摩Book


我的老师说‘well done’ for my homework

我做了一个故事按摩,我为我的作业做出,这是关于光线和阳光和彩虹。我从我的学习和木乃伊那里做了所有的写作和想法让我选择按摩笔画来匹配它。我的老师说'做得好,非常可爱的erin。'它让我感到快乐,干得好!


太阳落在睡前,太阳早上出现。


太阳使花朵成长,帮助你看到并让你温暖。


计算器是太阳能供电。它只能在光线下工作。


光线从太阳到地球上旅行只有超过8分钟。


白光可以分成7种颜色,红色,黄色,橙色,绿色,蓝色,靛蓝和紫罗兰色。


这使得彩虹。


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩计划与讲故事的乐趣和创造性相结合。十个简单的按摩笔划构成了程序的基础。这十个笔划每个都有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号使其可以访问所有(见erin’上面的精彩按摩故事)。

这是一个完全包容的活动。没有衣服被拆除,没有使用油。


你想在故事按摩计划中训练吗?

你受到了erin的启发吗?’对她的学校作业的创造性地使用故事按摩?然后请考虑我们的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合教师,父母,幸福的教练,治疗师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童共享积极的触感活动。

 

评论被关闭。