故事按摩for People with Dementia

您是否与痴呆症的客户合作?还是家庭成员有痴呆症?我们与Aly Townley交谈, 最佳实践胜利者 ,关于与她的母亲通过故事按摩计划连接。并发现与熟悉的故事的关怀联系结合带来了舒适和放松–这两者都是他们的有趣活动。


选择按摩故事

“起初,我为她的童年写了非常详细的按摩故事,”他说,谁训练在故事按摩计划中,“这是一个很棒的方法,可以分享对火灾准备锡浴的回忆,记住学校的防毒面具,用配给书等地走到商店等。很高兴看到她放松,听听这些话故事。”

“When Mum’S痴呆症变得更糟,她更喜欢简单的幼儿园或简单的歌曲… and she still does,” says Aly, “She isn’能够用这些词来加入,但她哼唱或吹口哨。她经常把她的手放在哪里,她希望我按摩–手臂,头,手或背部–她有时会用手复制我的动作,所以我知道她正在享受它。”


更多关于故事按摩计划的信息

十个简单按摩行程的程序结合了培养触摸的好处。所有年龄段的人都喜欢婴儿到老年人。每个人都有一个名字,如 圈子 或者 撒上 ,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。您可以将幼儿园押韵的示例视为下面的正触摸活动。

你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里:  在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。


按摩和痴呆症

我们的故事按摩课程不包括与痴呆症人士合作的具体建议。如果您不熟悉这种工作领域,我们建议您采取额外培训以获得必要的技能和知识。您可以在这里找到有关受欢迎的经验丰富的一天课程的更多信息: 按摩痴呆症 由尼科尔米切尔经营。


故事按摩in Care Homes

如果你已经发现了’S博客有用,然后在新西兰的护理设施中阅读克莱尔·吉博斯的鼓舞人心的工作。 故事按摩for Adults in Care Homes.

注释

故事按摩for People with Dementia — 1 Comment