婴儿的故事按摩的好处

“婴儿的故事按摩很有趣和互动”Sally Hudson说,这是一个已经开发了五周块的故事按摩教练‘故事按摩,运动和歌曲’课程作为她的婴儿按摩和瑜伽课程的后续活动。莎莉,创始人 小奇迹按摩 在安格斯,最近呈现我们的 最佳实践奖 为了她的热情和致力于帮助父母分享积极触摸的利益,因为他们的孩子从宝宝到孩子到青少年的生长。我们向莎莉向她的工作提出了一些问题。


发生了什么‘故事按摩,运动和歌曲’ class?

课程在早上举行,从10.00到11.15。婴儿出席的是5-6个月的年龄,因为我的课程有很多互动,膝盖弹跳和运动。每周有一个不同的主题,如动物,海边有趣,天气,传统的幼儿园押韵和攻丝棍棒。

每个班级都有一个集合结构,因为婴儿响应这么好的重复。我们总是从我们的你好歌曲开始。当他们的妈妈按摩他们时,我们唱着每个婴儿,他们喜欢这个。婴儿似乎非常兴奋,因为他们知道接下来是什么…。我们做一些伸展,然后我们开始主题的故事按摩会话。我们每周完成按摩到我们的再见歌曲。


婴儿的故事按摩是什么?

婴儿的故事按摩计划完全穿着,没有使用油。父母学习十个简单的按摩笔划,用于描述单词。例如,父母可能使用大的圆形按摩运动来说明太阳闪耀,或者步行按摩运动来说明熊。一旦了解了这些基本笔画,他们就可以通过各种故事,押韵和歌曲分享正面触摸。

每周,我们唱主题上的歌曲,并在一起唱歌时使用不同的按摩行程。我们重复每首歌曲约2-3次,因为这使妈妈有机会记住单词和笔画,而重复鼓励婴儿的放松和语言开发。我们还包括本周主题的简短故事。我大声朗读这个妈妈按摩他们的婴儿,鼓励每个人倾听和放松。


你使用任何道具吗?

我们使用与班级主题有关的道具。并且总是有诸如围巾,羽毛,纹理球和软刷的诸如围巾的感官道具,这使得距离妈妈以外的触摸变化’双手。婴儿享受羽毛的感觉或身体上围巾的痒痒。


婴儿按摩故事有哪些好处?

故事按摩计划可以帮助身体,情感和社会发展:

  • 按摩故事让父母继续提供按孩子的培养按摩。他们可以使用多年的终身技能。
  • 重复歌曲和故事鼓励预期,发展语言技能,焦点和集中,沟通,转向采取和社交技能。
  • 研究(取自触摸学院,迈阿密)已经证明,学习健康触摸景观的儿童并由父母或护理人员提供触觉经验,更有可能与健康的自我形象长大,是一个适当的边界和长期的感觉持久的亲密关系。
  • 婴儿和父母通过故事按摩计划享受积极触摸的乐趣,创造力和互动。
  • 故事按摩计划为父母提供了通过讲故事的媒介与宝宝连接和放松的机会。这有助于构建他们现有的父母/儿童债券。


你是如何在故事按摩计划中训练的?

我选择了 故事按摩Online Course 因为当你对歌唱有很多要求时,所以参加课程通常很困难。我已经在学校计划(MISP)教练中的练习按摩,所以我很容易完成它很快。我选择进行培训,以便我可以在我的常规组内的学校环境中使用该计划,也可以从婴儿按摩课上进行跟随。我可以看到故事按摩的无穷无尽的机会,作为1-2-1的活动以及所有年龄和能力的儿童的课程和群体。

 

评论被关闭。