培育群体的故事按摩的好处

“通过故事按摩的积极触摸活动的好处在我们的学校培育群体中一直很棒,”Charlene Craig说,Glasgow的Qurry Brae小学培育老师培育老师。“这是我参加过的最佳培训日之一。故事按摩是一款宝贵的工具,非常简单地在你的指尖,这可以为孩子带来这么多的益处。”

Charlene一直在使用了一年的故事按摩计划,我们最近呈现了她的 最佳实践奖 为了她在学校内分享故事按摩的承诺。我们向Charlene询问了一些关于她工作的问题。


你在哪个课程?

我为来自初学者1到3(5至7岁)的儿童进行核心培育群,每周培育初级培养群体4–7(年龄7至11岁)。当我第一次提到这个故事按摩程序到年长的孩子时,他们不愿意尝试它,但一旦我们开始了会议,他们的脸上的乐趣是无价的!


培育群体中的主要好处是什么?

1.发展积极的关系

培育群体的许多孩子们都遇到了与他人相处的困难,按摩故事帮助他们看到善良和尊重他人的好处。这是宝贵的,因为许多人在他们的生活中没有享受积极的触摸或积极的关系。学生在他们之前无法表达的方式培养和关心彼此。


2.学习合作技能

故事按摩计划为儿童提供了一个让他们互​​相关心的机会,并遵守他们的合作技能,这对于房间里的许多孩子可能非常困难。一个例子是当它是孩子的​​时候’生日。孩子们问他们是否可以为她做一个特别的按摩故事。他们一起工作很少。这是一个特别生日快乐按摩故事的视频:


3.调节困难的情绪

小学7中的一个孩子现在,当他觉得他开始升级并且需要冷静下来时,他会要求按摩故事。这是一个真正的突破。还有什么美妙的是,孩子们开始认识到它可以用来帮助他人,当他们感到悲伤或需要一些时间来放松。


4.鼓励表达感情

我们已经发现故事按摩计划有助于儿童以安全和愉快的方式表达自己的感受,这有助于在一个非常真实的培育背景下培养儿童和成年人之间的积极信任债券。学生知道他们被关心,可以听取他们学习如何通过按摩故事访问一个谨慎的方法。


5.建立弹性

在过去的一年中,我们已经看到故事按摩计划如何帮助孩子以非常特殊的方式互相支持。我们注意到他们如何共同努力变得更加自我意识并发展自我增长。这对于建立应对儿童在日常面临的许多童年逆境所需的韧性方面非常重要。


6.促进识字和创造力

活动的讲故事元素有助于鼓励孩子’想象力和欲望阅读和写作故事。它是灵活的,所以它可用于适合您正在使用的孩子的年龄和需求。我们非常重视语言开发和集团内的沟通,故事按摩发挥关键作用。孩子们喜欢在年度创造特殊活动的故事。此外,我们继续使用按摩故事 故事按摩book.


你如何构建你的会议?

起初,我们每周故事的按摩会议,帮助孩子们熟悉了谈话和规则“请问我可以给你按摩吗?” and “谢谢你让我给你按摩”。一旦他们对分享按摩故事有信心,那么我们就开始使用它。他们的孩子们知道他们可以随时要求按摩故事,或者他们觉得他们觉得需要镇静。

我们还为整个学校进行故事按摩配方课程庆祝我们的培育室 ’第10岁生日。每个班级都有机会举行一段时间,做一些故事按摩。这允许工作人员在行动中看到计划的积极福利!


更多关于故事按摩计划的信息

故事按摩将积极接触的好处与单词的创造力相结合–无论是故事,押韵还是歌曲。十个简单的按摩笔画构成故事按摩计划的基础。这些笔画具有描述性的名称,例如 圈子 或者 撒上,易于识别符号使其完全可以访问所有年龄和能力。

故事按摩Training

你受到了夏莱斯的启发吗?’在培育群体中的工作?如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。