五个培育学校故事按摩的想法

故事按摩计划对格拉斯哥的唐诺特小学的学生和工作人员产生了非常积极的影响。事实上,Thorntree现在是一个卓越中心。和Demute Head Tears,Jensifer Monteith的Jennifer Montiteith都赢了 故事按摩Best Practice Award。这是我们如此高兴向整个学校使用该计划的这些特殊奖项,这是五种显着的原因。


建立培育室的关系

“故事按摩对难以建立关系的儿童来说,这对彼此建立了关系,” says Justine Horn, “它一直很棒。他们喜欢给予以及收到故事按摩,他们正在学习彼此友好感觉很好。”

下面的这张照片是在培育小组中拍摄的。其中一个学生向一个男孩提供了一个故事按摩,一个男孩发现在集团中加入它棘手。她认识到它可能有助于他解决它的状态!

“学生发现它有助于放松,健康和调节情绪。他们已经开始询问故事按摩,因为他们知道它会帮助他们平静下来” says Justine, “我们在大会期间提供会议,因为那些发现很难在大型群体中的人。”


通过反欺凌小队的同行支持

朋友修复程序的反欺凌小队向那些在学校日发现困难的学生提供支持,特别是在午餐时间。朋友修理程序在游乐场设立了一个特殊的故事按摩区,儿童可以享受按摩,远离操场。他们写了自己的按摩故事,帮助让孩子们感到安全,知道朋友修理者会听他们的倾听。


故事按摩俱乐部的有趣活动

Thorntree主要有一个每周的故事按摩俱乐部,孩子们可以互相分享故事按摩。他们分享了书中的故事 曾经触摸…别墅按摩儿童。他们喜欢使用故事按摩贴纸和模板创造自己的按摩故事。下面,是故事按摩俱乐部的短期视频,他们写了一个关于运动日的故事。


建立房子的合作伙伴关系

鼓励孩子们将故事按摩活动带回家的家庭。较旧的学生发现它有利于编写对家庭成员个性化的按摩故事,特别是当他们有压力时间时的妈妈。它有助于他们觉得他们正在做一些积极的事情来帮助他们放松。“孩子们在学校学习故事按摩抚摸,然后在家里以自己的方式分享他们,”Justine Horne说,“我们不是在寻找完美–只要触摸是积极的,尊重和愉快的。”


通过困难时期支持学生

故事按摩程序的灵活性意味着故事可以个性化用于个体儿童或儿童组。 Jennifer Monteith与培育空间中的学生合作,写下按摩故事,以处理家庭丧亲,离婚等人的问题或宠物的丧失。“故事按摩是与儿童合作的真正良好的方式,帮助他们以安全和培育的方式表达自己的感受,并将这些困难的情绪放入言语中,” says Jennifer.


更多关于故事按摩计划的信息

十个中风的故事按摩计划结合了积极,尊重的效果与讲故事的创造力和参与。 。这些笔画有儿童友好名称,如 圈子 或者 撒上,并且易于识别符号,使其可以访问所有符号。它是一种完全包容的活动,没有脱衣衣,没有使用油。故事可以从我们的 故事按摩book从最喜欢的故事调整,或者您可以学会帮助孩子创造自己的故事。


你想在故事按摩计划中训练吗?

如果您想在家里或工作中使用该计划,那么您将热爱我们灵活的在线课程。所有信息都在这里: 在线培训课程。

您将学习如何分享十大按摩笔画,适应熟悉的故事,甚至创造了自己的一些感官故事。非常适合幸福的教练,治疗师,教师,森员工,支持人员,早期从业者,与额外需求的人合作,每个人都有兴趣与成年人或儿童分享积极的触控活动。

评论被关闭。