关于我们

玛丽阿特金森(左)和桑德拉箍(右)是故事快乐双彩计划的联合创始人。他们都是快乐双彩治疗师,与所有年龄和能力的儿童和成年人分享积极和尊重的效果。它是他们的兴趣,经验和人才的组合,使得十个简单的中风计划如此成功。

按照片副本


故事快乐双彩计划的联合创始人

玛丽阿特金森 是一个屡获殊荣的互补师,以及四本快乐双彩书的作者,包括 儿童愈合触摸 (盖亚,2009)。她经常在会议上讨论,并为国家杂志写作积极触摸的力量。 2012年4月,玛丽与Cocoro慈善机构一起致力于为儿童,父母和教师介绍日本海啸后果的儿童,父母和教师。这被证明是如此有效,玛丽和桑德拉决定在国际上推出该计划。

桑德拉帽 是一位经验丰富的小学老师和快乐双彩治疗师,将这些技能与学校计划的快乐双彩相结合。 Sandra在英国和国外,在学校和家庭中致力于教师和健康专业人士,为所有年龄段的儿童带来安全和积极触感的好处。桑德拉还成功地与国家育儿计划成功工作,其主要目标是提高父母的知识,技能和信心。


创造快乐双彩培训和资源

玛丽和桑德拉首先开始合作,在2007年将故事和快乐双彩的想法合作。在父母和专业人员的帮助下,包括治疗师,教师和社会工作者,他们开发了基于十个简单的故事快乐双彩计划快乐双彩抚摸。他们的书 曾经触摸......儿童的故事快乐双彩 首次发表于2013年。他们从2000多个不同的背景中培训了2000人,以在他们的工作和/或家庭中使用故事快乐双彩计划,并将分布式书籍和资源分布到地球的每个角落。