Westfield Special School的故事按摩计划

Leominster的特殊学校是我们的第一个获奖者之一 卓越奖。 我们在Westfield Special School分享故事按摩计划的许多用途和好处。

“Westfield的学生拥有广泛的复杂需求,我们发现所有瞳孔都有益处,从4年到19年。故事按摩非常有效,很容易在学校到达。” 尼基吉尔伯特,头老师


故事按摩Sessions Every Day!

Westfield School是一个维护的特殊学校,为50名学生,在4 - 19年内的严重或复杂的学习困难。奇特莫里斯,刺猬课程的老师研究了故事按摩计划的好处,作为通过戏剧探索的方式。然后,她与其他三名员工,佐伊,丹尼斯和莎拉完成了培训。他们可以立即看到福利,共同努力,制定在学校内部实施计划。学校继续每天使用故事按摩计划。


故事按摩计划在特殊学校的好处

韦斯特菲尔德特别学校的主要好处是:

  • 增加的参与水平
  • 理解和接受适当的触摸
  • 同行跨阶段工作
  • 增强识字课程

个人在非常具体的方式中也有益于:

  • 一个年轻男孩现在可以在晚上睡觉,如果他在睡前的按摩故事。他的父母非常感激。
  • 在介绍到故事按摩后,另一个触觉防守的孩子逐渐开始接受触摸。他现在很乐意也接受其他情况。
  • 几个第六个卷材商正在学习适当和安全的触摸,并通过使用故事按摩活动来构建尊重的关系。他们认识到需要申请许可并倾听压力水平的反馈。
  • 一个年轻的女孩有视觉挫败病和故事按摩帮助她的集中和与故事书籍的参与。
  • 另一个患有自闭症的年轻男孩具有言语呼吸困难,并且逐渐开始在按摩发生的同时阅读故事。这提高了他的信心和自尊心。
  • 对于患有自闭症的若干孩子,单词和触摸的组合有助于他们记住一系列事件,行动或单词。
  • 一些学生现在互相按摩,这在韦斯特菲尔德等学校前进。


学校大会故事按摩计划

很快在完成培训后,尼基将故事按摩计划推出到整个学校,从前台到第六种形式。她将图像和单词放在PowerPoint演示文稿上作为儿童的视觉焦点,也可以让员工更容易。取得了如此成功的是,一些孩子在休息时间互相按摩。 “关于故事按摩的伟大事物之一是您可以立即介绍它,”尼基说,“它’S如此通道。你不’T需要任何特殊设备,额外资金或进一步培训。

无标题1


安全和积极的触感

在大会之后,旧的孩子们开始在他们的课程中练习故事按摩计划,以便他们可以帮助尼斯的课堂上的会议 - 刺猬课程(4到8年)。他们了解到与彼此共享积极和尊重的联系以及十个基本故事按摩抚摸的行动和名称的重要性。


父母和孩子“阅读我的会议

尼基,佐伊,丹尼斯和莎拉提出了将故事按摩计划引入父母的想法,作为父母被邀请进入学校分享与孩子们分享故事的“与我一起阅读”的一部分。尼基展示了动作,父母加入。父母有很多积极的反馈,这些父母被要求持续到学校的故事按摩活动。

无标题7.


享受故事按摩计划

所有的学生现在都喜欢使用故事按摩计划作为常规装配和教室的一部分。整个学校主题的最后一期就是 '什么’s in a Book?’ 和刺猬班级每两周都专注于新故事。尼基为几个不同的故事组合了一个PowerPoint,包括 杰克和豆静克小红母鸡。父母被送去了故事副本,并邀请在家里分享按摩。

尼基和她的团队还为学生创造了几个社会故事,帮助他们为事件做好准备,这是一个向新课堂过渡。他们还为一个难以晚上睡觉的孩子写了这个按摩故事。这个故事被写为个性化,所以Exchange Westfield为孩子’s name.

韦斯特菲尔德去睡觉了

这是夜间(月亮半圈)

是时候准备好睡觉了(圆圈)

洗涤(波)的时间

刷牙(波)

穿上你的睡衣(向下粉丝)

爬上床(爪子)

闭上眼睛(向下粉丝)

晚安晚安… (Calm)


故事按摩Sessions at Westfield Special School

刺猬课程在14:30的故事按摩会议结束当天,作为其常规日常常规的一部分。孩子们在玩外面始终热衷于尽快回到教室,这是故事按摩时间!每个人都加入了。有些人积极参与按摩,享受接受笔画或向工作人员提供按摩。其他人更喜欢坐着看图片,大声说出或者在空中制作行动。

“在按摩故事后,每个人都更加平静,”尼基说,其他课程中的所有教师和工作人员都在评论它的方式有助于平息所有人 - 儿童和员工!“

故事按摩笔画很容易适应身体的不同区域,这是安全和适合儿童的。在一堂课中,轮椅上的严重残疾儿童在她的肚子,手臂,胸部或脸上享受故事按摩抚摸。 “邀请孩子们告诉我们他们喜欢今天按摩的地方,”尼基说,这取决于他们的心情。最重要的是,他们感到安全,快乐,并以有意义的方式参与。


写按摩故事

韦斯特菲尔德特殊学校的学生现在被鼓励写自己的按摩故事,这是学校的一大步。“他们对十大基本故事按摩抚摸来说是如此熟悉,他们能够把它们放入自己的故事中,” says Nicky. “一个年轻女孩已经开始把笔画放到言语上,以帮助她记住他们。最近,我们正在谈论去图书馆,她开始在空中做行走!'

奥林巴斯数码相机


故事按摩可以让您的特殊学校受益吗?

如果您在一所专业学校工作,那么请考虑我们的在线培训课程。所有信息都在这里: 故事按摩Online Training.

评论被关闭。